Сублимация из секса ... в еду

Когда с интимной жизнью женщины всё в порядке, её телесные потребности, - в плотской любви и еде, - распределяются равномерно и удовлетворяются сугубо по желанию. Но если сексуальная жизнь, неважно, по какой причине, отсутствует, личность и её организм, подвергается сублимации.

Сублимация - это, как известно, переход сексуальной энергии в энергию творческую. Но это хорошо, если в творческую. А вот когда в гастрономическую - хуже не бывает. И превращается некогда прекрасная и удовлетворённая женщина в огромное, бесформенное, да ещё и смачно причавкивающее и прихлюпывающее существо с едва угадывающейся головой и воинственно торчащим кругленьким подбородком, под которым намечается ещё один, скорее всего, не последний. Существо от удовольствия мотает из стороны в сторону - ничего другого, кроме дополняющей картины, безразмерной плошки пельменей с майонезом не требуется. Разве что не менее аппетитная альтернатива. Еда действует, подобно наркотику. Всё! Это предел!
Можно ли выбраться из этого порочного круга? Да кто знает. Нет, это известно - выбраться нужно захотеть. Да ещё и приложить силы для того, чтобы умерить разбушевавшийся не на шутку аппетит и сбросить жировой балласт, который, кстати, будучи в гастрономическом плену, женщина перестаёт замечать. Вид сублимации крайне опасен. И прежде всего, для здоровья.

Печально? Смотря кому. Ведь, как показывает опыт, если женщина подпала под такую сублимацию, желания "сублимировать наоборот" не возникает достаточно долго.

Если статья была полезна, ставьте КЛАСС, оставляйте комментарии и подписывайтесь на наш канал. Всего Вам доброго!