Виртуальная любовь

Виртуальные сети затягивают всё больше одиноких людей. Они мечтают о новых встречах и искренней любви. На сайтах знакомств люди общаются, погружаются в виртуальный мир, полностью забывая о реальной жизни. С одной стороны нет ничего плохого в том, что люди отдаются без остатка светлому чувству, но с другой речь идёт об иллюзии.

Человек влюбляется как бы играючи, создавая себе идеальные черты избранника. Но в действительности всё иначе. Если виртуальные влюблённые встречаются, то начинают друг друга отталкивать. Так как замечают все те недостатки, которых раньше было не видно за ширмой виртуального обмана. Поддаваться самообману люди могут годами. В глубине души они знают об этом изначально, но мир виртуальной реальности для них служит убежищем от реальных проблем и забот. Поэтому им там и хорошо.

Долгожданная встреча с вымышленным героем заставляет будоражить кровь. Девушка грезит о принце, который оттягивает момент знакомства. А свидание может и не состояться. В режиме ожидания живёт большая часть молодёжи. Так проходят дни, месяцы, годы.

От переписки в соцсетях зависят многие. Люди приходя домой с работы, бегло проглядывают уведомления. Вдруг любимый напишет или любимая. Надо будет ответить. Человек же дёт.

Если настоящая любовь не входит в планы в связи большой загруженностью на работе или ещё по каким-либо причинам, то вирт – это то, что надо. При условии, что человек здраво оценивает ситуацию.

Если же хочется романтики и букетно-конфетного периода, то лучше любовь искать в реальной жизни. Ведь виртуальный мир – это иллюзия, рассчитанная на аудиторию, которая в реальности не умеет заводить знакомства. То ли смелости не хватает, то ли люди слишком стеснительны. Если же с социальной адаптацией всё в порядке, то к помощи интернета в сердечных делах лучше не прибегать.

Если статья была полезна, ставьте КЛАСС, оставляйте комментарии, делайте репост в соц.сети и подписывайтесь на наш канал. Всего Вам доброго!