Как узнать характер человека по походке? Летящая походка

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Люди с летящей походкой могут:

• быть увлечены каким-либо делом и не замечать ничего вокруг

• страшно торопиться и не замечать вокруг ничего

• быть влюблены и опять-таки не замечать ничего вокруг

Стало быть, люди с летящей походкой ничего вокруг себя не замечают. Это их свойство. Если не главное, то во многом определяющее. Они самодостаточны, целеустремленны, знают, чего хотят. Им интересно жить, поскольку они знают, зачем живут.

Стремление к своей мечте, безудержное и постоянное – еще одна определяющая черта их характера. Это про таких людей говорят, что они стену лбом прошибут, но своего достигнут. Если они где-либо появляются, то почти мгновенно пропадают, будто умение дематериализоваться (и материализоваться) им вполне доступно.

Летящей походкой...

Помните: "Летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз в пелене января"? Люди с летящей походкой имеют такую особенность: были – и нет. Причем время для них течет крайне быстро и незаметно: только что был май, и вот уже январь. А кто обычно не замечает времени? Правильно: счастливые и влюбленные.

Наверное, эти люди, и правда, счастливы. Если под счастьем подразумевать безграничную увлеченность любимым делом или любимым человеком. Но когда в наличии и то и другое, больше для человека ничего и не надо, верно?

Отними у них любимое дело – они не станут рыдать и кусать локти и не остановятся в этом своем полете, поскольку через какое-то малое время они найдут себе новое любимое дело. А если отнять любимого человека, походка их, вероятно, изменится. На какой-то период. А потом снова станет летящей, ведь они влюбчивы, и состояние влюбленности владеет ими практически постоянно. Их глаза горят, они погружены в себя. Они переживают свои чувства очень непосредственно и искренне. Это такая порода людей, которые бывают счастливы много чаще, нежели остальные граждане, имеющие совершенно иную походку.

Надо полагать, обладатели летящей походки все же иногда останавливаются, встречаясь с любимым человеком. Ведь не могут же они лететь куда-то, когда рядом любимая девушка. Или любимый мужчина. Интересно посмотреть на них, когда они остановились...

Путь к мечте

Они всегда на пути к мечте. Они не лелеют ее, лежа на диване, не предаются мечтам, ничего к осуществлению их не предпринимая. Они мечту куют. Вернее, выковывают. Ежедневно. Ежечасно. И каждый шаг летящей походки приближает их к желаемой цели. Это ли не счастье?

В этом постоянном стремлении к мечте им стоит позавидовать. Правда, есть в их характере такая черта, как нетерпеливость. Но кто из нас проявит терпеливость и хладнокровие, когда исполнение мечты вот оно – стоит лишь протянуть руку?

Несмотря на целеустремленность, люди с летящей походкой часто бывают романтичны. Как это в них уживается – весьма удивительно. Их глаза широко раскрыты для мира. Они воспринимают его таким, каков он есть. Но внутри себя они расцвечивают его своими красками, и мир для них становится лучше и ярче.

Они очень интересны, люди с летящей походкой. Если, конечно, их удастся остановить и поговорить с ними. Другое дело, сочтут ли они возможным и нужным разговаривать с вами...