Проблемы в интимной жизни партнеров

20 June 2019
Проблемы в интимной жизни партнеров

Все мы люди, а это означает, что нам свойственно общаться между собой, а интимная сторона тоже является неотъемлемой частью жизни, а значит, и в этом случае предполагается общение партнеров друг с другом. Но зачастую случается так, что женщина вдруг замыкается в себе, а мужчина, не понимая, что именно происходит, раздражается, «выходит из себя». А ведь все можно решить, что говорится, «малой кровью», достаточно лишь поговорить обо всем открыто, не замалчивать проблемы, находить наиболее приемлемые решения по тому или иному поводу.

Так уж случается, что представительницу прекрасного пола может что-то не устраивать в любовных играх, и в этом случае она расстраивается, но не находит ничего лучшего, как попросту замолчать. А вот делает она это зря, так как любая проблема требует решения, и замыкаться в себе - не выход из ситуации.

Безусловно, любая женщина мечтает достичь яркого оргазма с любимым мужчиной, но вот получается это, к сожалению, не всегда. И тогда даму захлестывает обида, ведь она уже была, что говорится, «на грани», но ее партнер поторопился, и она может наблюдать лишь его виноватую улыбку, а то и, вовсе, безразличие, ведь он получил желаемое и вполне доволен этим. Мужчина может не заметить, что его партнершу «душат слезы», она очень расстроена и не может спокойно заснуть, даже если подобное случается неоднократно.

Но женщине не стоит молча переживать обиду, ей необходимо объяснить возлюбленному, что он лишает радости секса не только ее, но и себя, довольствуясь лишь малым, а ведь есть возможность получить стопроцентную отдачу. И для этого лишь не стоит торопиться, уделяя больше внимание избраннице, и тогда мужчина может рассчитывать на весомый сексуальный бонус.

Согласитесь, большинство женщин, после акта любви мечтает и далее понежиться в объятиях любимого, услышать ласковые и приятные слова в свой адрес, признания в любви. При этом для большинства женщин подобный контакт с партнером имеет не меньшее значение, чем сам половой контакт. И если мужчина сразу же отворачивается и засыпает, то такое его поведение очень расстраивает даму. Тем не менее, не стоит уж сильно винить мужчину в происходящем, ведь представители сильного пола устроены иначе, чем мы, а потому они ждут подобного поведения и от своей партнерши. Не молчите, не поленитесь объяснить мужчине, что дело обстоит несколько иначе, наверняка он вас поймет.

Если женщину напрягают ежедневные, да еще и неоднократные сексуальные контакты, то ей не следует и в этом случае копить в себе обиды по поводу того, что избранник не видит в ней любимого человека, а только объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Но ведь, скорее всего, это совершенно не так, и возлюбленный ужасно боится вас потерять, а потому свято верует в то, что подобные его проявления чувств интимного характера являются тому подтверждением. Объясните партнеру, что вы верите в его любовь, а потому такие частые ее «доказательства» абсолютно излишни.

Если же вы мечтаете о том, чтобы ваш избранник чувствовал ваше настроение, угадывал с полуслова и полувзгляда ваше состояние, то научитесь демонстрировать их более доходчиво, а за каждое его точное «попадание» не уставайте хвалить любимого, не жалея при этом ласковых эпитетов в его адрес.

Возможен и такой вариант, когда мужчина отказывается от секса с вами по причине того, что изначально чувствует, что не сможет доставить вам истинного удовольствия, но ведь иногда достаточно лишь его ласковых объятий. Поэтому задачей женщины является успокоить партнера, наверняка, он будет чувствовать себя счастливым, если узнает о том, что для нее удовольствием является даже уже одно присутствие любимого рядом, и это уже является для любимой своеобразным сексуальным контактом.

Случается так, что представитель сильного пола может возжелать секса в самом неподходящем для этого месте или же в самый неподходящий момент. Зачастую женщина уступает любовному натиску со стороны избранника, но вот удовольствия от собственной уступчивости чаще всего она не получает, в результате этого, в ее душе царит дискомфорт, она злится и т.д. Объясните позднее любимому, что его «срывы» сексуального характера доставили вам какие-либо неприятности, наверняка, он поймет вас.

Некоторые мужчины, посредством секса, пытаются избежать решения серьезных проблем, и, как только вторая половина начинает неприятный для мужского слуха разговор, они предпочитают покрыть ее тело поцелуями, заняться любовью, по максимуму демонстрируя свое умение. Все это не плохо, но ведь проблемы таким образом не решаются, и дама воспринимает подобное поведение партнера как проявление трусости, желание уйти об проблем, и у нее не возникает чувства сострадания к подобным мужским комплексам.

И пока между двумя людьми еще живы чувства и привязанность, и не возникает желания расстаться, лучше обсудить все на этом этапе. И если мужчина действительно влюблен, и женщина для него что-то значит, то он обязательно прислушается и осознает факт того, что настало время что-то менять, причем не только в интимной жизни.

Некоторые дамы сталкиваются с тем, что в моменты страсти любимый называет их чужим именем. Безусловно, в такие моменты обида «бьет через край», и все мысли о сексе моментально улетучиваются. И все же необходимо взять себя в руки и глянуть на сложившуюся ситуацию со стороны, но не молчать. Ведь мужчина все равно рядом с вами и что-то менять в устоявшейся жизни, наверняка, не намерен. Конечно, предупредить его все же стоит, но стоит и простить. Так что, «не рубите с плеча», все еще образуется!