Измена в медовом месяце: реальная история из жизни

14 March 2018
1,4k full reads
1,5 min.
1,5k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Я никогда не думала, что такое однажды может произойти в моей жизни.

Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Ольга, и сейчас я поведаю вам историю предательства в собственном медовом месяце.

Мы с моим теперь уже бывшим мужем познакомились, когда учились в университете на 3-ем курсе. Он мне сразу приглянулся, да и я заметила, как он стал со временем на меня обращать внимание. В первый раз мы решили встретиться на праздник 8 марта. Он пригласил меня на свидание, заказал романтический ужин в местном ресторане. Всё было замечательно: красивая обстановка, вкусная еда и приятный собеседник. В общем, это было мое самое лучшее свидание в жизни. Конечно, были у меня и до этого встречи, однако там атмосфера была совсем другая, но сейчас не об этом.

После нашей встречи в ресторане мы решили немного прогуляться по набережной, поговорить о жизни, о детстве и об учебе в университете. Как я и предполагала, мой собеседник оказался очень воспитанным молодым человеком: он держал меня за руку, когда я спускалась по лестнице, угощал меня мороженым (кстати, очень вкусным), гулял со мной столько, сколько я этого хотела. Спустя некоторое время наши отношения становились крепче, а мы становились ближе друг к другу. Наш первый поцелуй был примерно на четвертом свидании, я чуть в обморок не упала от счастья, не могла поверить, что это действительно происходит со мной. Но всё не могло продолжаться так бесконечно...

После окончания ВУЗа он сделал мне предложение. Я, естественно, сделала вид, что мне надо подумать, а сама в душе радовалась как ребенок. Через пару дней я ему позвонила и сказала о своем согласии. Свадьбу решили сыграть скромно, без дальних знакомых, только близкие друзья и родственники. После проведения свадебной церемонии муж предложил мне съездить в медовый месяц на Таити. Надо было мне отказаться от этой затеи... Всё дело в том, что мой муж изменил мне в этом медовом месяце!

Это произошло, когда я захотела сходить в магазин, чтобы купить продуктов и устроить нам романтический ужин. Сказала мужу, что пойду далеко, и чтобы не терял меня в ближайшие пару часов. Оказалось, что там по близости были продуктовые магазины. Вернулась в номер гораздо раньше, чем предполагала. Но, к моему удивлению, я не увидела там своего мужа. Оказалось, что он в этом время был с соседкой напротив в ее номере! Моему горю не было границ...

Сейчас мы с ним уже развелись, живем, конечно же, отдельно. Не видимся и никак не поддерживаем общение.

Друзья, если кто-то хочет оказать поддержку, то вы можете сделать это, подписавшись на канал и поставив лайк данной статье.
Спасибо за внимание!