Муж изменил мне с пенсионеркой

850 full reads
892 story viewsUnique page visitors
850 read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

Я никогда не ожидала, что такое однажды произойдет в моей жизни. Это просто ужас.

Муж изменил мне с пенсионеркой

Читая различные случаи измен в интернете, я очень часто удивлялась, насколько люди могут быть бессовестными, если так поступают с теми, кто их любит и ценит. Я считала, что это всё происходит "где-то там", и что никогда не произойдет со мной, но порой ожидания бывают обманчивыми. В моей жизни тоже недавно произошло предательство: муж изменил мне с пенсионеркой. Я этого никак не ожидала, ведь я любила его очень сильно и доверяла ему так, как не доверяла до этого никому.

Забыла представиться, меня зовут Анастасия, а моего мужа (теперь уже бывшего) - Михаил. Я работаю преподавателем в одном из хороших колледжей нашего города. В принципе, работа мне нравится, нравилась она и моему мужу, ведь бывало я задержаваюсь со студентами допоздна... В целом, наши отношения с бывшим мужем ничем не отличались от типичных замужних пар. У каждого своя работа, свои увлечения и хобби. В доме я занималась хозяйством и готовкой, а муж, в основном, проводил все свободное время в гараже с друзьями. Я не была против, ведь понимала, что ему тоже нужно личное пространство, да и с друзьями я не могла ему запретить общаться, и не хотела запрещать.

До поры до времени все было спокойно, жизнь текла размеренно. Однажды муж ушел в гараж и пробыл там гораздо больше времени, чем обычно. Если раньше он задерживался на пару часов, то я не обращала внимания, мало ли, занят чем-то. Но в тот день я прождала его до 11 часов ночи, а он так и не вернулся. Тогда я решила сходить в гараж и проверить, чем же он так сильно увлекся. Увиденное повергло меня в ужас. Я увидела, как он лежал на диване в гараже с женщиной, которая уже была на пенсии. Позже мне стало известно, что ей 55 лет, это меня удивило еще больше. Как мог 39-летний мужчина изменять красивой жене с пенсионеркой? Мне не понять...

Сейчас я в глубокой депрессии, не знаю как жить дальше, ведь думаю, что еще одного подобного случая не переживу. Боюсь заводить новые отношения.

Друзья, спасибо за прочтение. Если кто-то хочет поддержать, то сделать это можно 2-мя способами:
1. Поставить лайк данной статье;
2. Подписаться на канал.