5 человек разбогатели за время пандемии – я такая радая

25 July
5 человек разбогатели за время пандемии – я такая радая

Здравствуйте, товарищи!

Все, сегодня позитивная статья! Больше я не всепропальщица и ноющая тетка!

Журнал Форбс составил список российских миллиардеров, которые больше других увеличили свое состояние с середины марта по 20 июля.

Лидером рейтинга назван основатель фонда RTP Global Леонид Богуславкий, чьи активы выросли на 88 процентов, до 2,8 миллиарда долларов.
Сулейман Керимов заработал 8,6 миллиарда, увеличив состояние на 86 процентов.
Замыкает тройку лидеров глава «Яндекса» Аркадий Волож, который стал богаче на 75 процентов (2,1 миллиарда долларов).

В пятерку также попали банкир Олег Тиньков (плюс 63 процента, 2,6 миллиарда долларов), владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков (плюс 53 процента, 2,3 миллиарда

Когда спросили Мишустина – как так то? Он ответил, что очень рад за людей, так как растущее благосостояние людей – это показатель экономической стабильности государства.

Оказывается, азбучные истины экономической теории в том, что предпринимательство — это особый дар, который заслуживает уважения и особого финансового вознаграждения. У нас же капитализм, а он без олигархов не бывает. И это лучшее, что придумало человечество за последние несколько тысяч лет.

А в выигрыше оказались те, кто сумел сделать правильные и своевременные инвестиции!

А Вы не сумели? Ну, дак это ваши проблемы. Нет у Вас дара, и экономическую теорию Вы не знаете, и все! А больше Вам никто не виноват.

5 человек разбогатели за время пандемии – я такая радая

Спасибо за внимание!