Расскажу, как россияне стали быстро богатыми

3,3k full reads
3,8k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Здравствуйте, товарищи!

Нашим властям все кажется, что уж сильно мы богатые и совсем не нравится, что Россия в мировых рейтингах на каких-то там последних местах по благосостоянию своих граждан. Как решить этот вопрос??? Очень просто!!!

Теперь, пересмотрели понятие «бедность»! – все, у кого есть квартиры автоматически выпадают из категории бедных и переводятся в богатые - быстро, надежно и незатратно.

Картинка из интернета
Картинка из интернета
Картинка из интернета

Как так? Ведь 90% российского жилья – это жилье, построенное при СССР. Оно получено людьми за труд. А нынешняя власть не только палец о палец не ударила, чтобы его хотя бы начать ремонтировать за 20 то лет, а еще и наложило на него…налоги.

Как-то на Дзене мне попалась статья, где автор доказывает, что мол российский пенсионер, называя себя бедным – неправ. Мол, заграничный пенсионер и получает пенсию побольше, потому как платит за съем жилья. И, если у российского пенсионера трехкомнатная квартира в собственности, и он жалуется на жизнь, то он заелся. Мол, продай квартиру, или обменяй на меньшую, или на район похуже и нет проблем.

Дак в том то и проблема, что человек за свою жизнь уже всяко за эту хатенку заплатил: и работой, и налогами на предприятии, и налогами ежегодными напрямую государству. А все отдай, и отдай, и еще раз отдай. И за содержание этого жилья он платит, и за проведение загадочного кап. ремонта платит и все-равно отдай.

Сейчас очень много народа погрязли в кредитах и ипотеке. Кто-то говори – а правильно, не надо было брать, надо учиться финансовой грамотности. Ну, таки да, никто нас этой грамотности не учил. Но, и никто из- нас не думал, что государство пойдет в.ойной на своих же граждан.

Банки дают кредиты направо и налево не озадачиваясь тем, что у человека ни зарплаты, ни работы. А, потому что почти у каждого есть бабушка или родственники, у которых осталось жилье от СССР или есть накопления.

Медленно, но верно, государство идет к тому, чтобы отнимать жилье у своих граждан.

И, правда, а чеето – раз называете себя нищими, то позвольте соответствовать – пожалуйте на теплотрассы.

Спасибо за внимание!

Картинка из интернета
Картинка из интернета
Картинка из интернета