Про закон о тишине

Сейчас в стране странная ситуация на наш взгляд, с Законом о Тишине. Закон то есть — однако не рабочий! Совсем не рабочий.

Как обычно бывает, делимся на тех кто, не высыпается в собственных квартирах и так сказать граждан, которым плевать на всех, они знают о безнаказанности по закону и спокойно куралесят. Закон бесполезен. Сочувствие тем, кто вынужден жить с этими нелюдями. Это расшатывает нервную систему напрямую.

Вызвать полицию конечно можно, но это никак не поможет. Они по закону тут бесполезны.

Закон о тишине в своей нынешней форме, вообще никак не защищает страдающих, поэтому его необходимо изменить. А то сейчас для сбора доказательной базы необходимо потратить большую сумму денег, достаточно огромное количество времени и всё это если пройдёт, нарушителям будет штраф 500 рублей🤣

Сейчас люди сами бороться с нарушителями, автоматом нарушая более строгие пункты закона, были случаи убийств к примеру.

Некоторые конечно переезжают из таких домов, но как быть тем кто связан ипотекой? Пенсионерам которым, просто ничего не сделать с такими соседями?

Данному закону нужны существенные изменения, это факт. Вор должен сидеть в тюрьме, а нарушитель тишины работать на благо общества. Необходимо увеличить ответственность за подобные инциденты, особенно где они систематичны, обязательно упростить систему доказательной базы по этому вопросу.

Из Яндекса картинка
Из Яндекса картинка
Из Яндекса картинка

  Законопослушные граждане должны полноценно отдыхать. Всем спасибо.