Сделать выплаты на детей в августе ежегодными.

130 full reads
161 story viewUnique page visitors
130 read the story to the endThat's 81% of the total page views
30 seconds — average reading time

В этом году, правительство приняло решение выплатить на детей школьников по 10000 рублей. Учитывая ситуацию в стране, я считаю следует узаконить такие выплаты на постоянной основе.

Школьников необходимо одевать и обувать, покупать разные вещи для учёбы, инвентарь. Сумма выходит достаточно приличная на полный комплект обмундирования. Данная выплата безусловно вносит свои вклад в семейный бюджет и помогает многим семьям, особенно в регионах РФ.

Государство должно заботиться о своём будущем, ведь дети это будущее нашей страны. Ещё конечно такую выплату добавить в декабре, там зима и детям нужна обновка по одежде. Но для начала надо зафиксировать августовские выплаты.

По хорошему, улучшение качества взросления детей, может в перспективе увеличить рождаемость в стране, что во времена пандемии безусловно является благом.

Заложить в бюджет страны деньги заранее, на данные выплаты не составит труда для государства. Один указ президента России всё решит, деньги найдут. В выигрыше будут все и люди, и государство.

Сделать выплаты на детей в августе ежегодными.

Можно добавить сотню причин, но думаю и так всем понятно. Спасибо.