Что будет до конца сентября

26 September 2020

Приветствую всех посетителей моего канала! Сегодня мы с вами выясним, что судьба приготовила для вас на конец месяца и будет ли в этих событиях место счастью.

В раскладе примут участие четыре карты, которые я разделю попарно. Первая пара расскажет, какие проблемы могут возникнуть в этом месяце, вторая – что хорошего случится с вами совсем скоро. Карты я выбираю случайным образом, а затем интерпретирую полученный результат.

Начнем:

Что будет до конца сентября

Внимание! Расклад общий, поэтому не со всеми может срезонировать и понадобится личный просмотр ситуации.

Чтобы получить подробный индивидуальный расклад, Вы можете написать мне в WhatsApp +380634857757 или на мейл: natali.astrotaro@gmail.com

Негативные моменты

«Рыцарь мечей» и «Рыцарь жезлов». Два рыцаря рядом – хорошее сочетание, говорящее о том, что ничего плохого не случится. Вы можете столкнуться с хронической усталостью и апатией – обычное дело для тех, кто посвящает всего себя работе. Если будете больше отдыхать, неприятные чувства обойдут стороной. Также данные карты говорят о возможных небольших проблемах со здоровьем, которые могут начаться на фоне стресса. И в этом случае отдых – лучшее лекарство от недомогания.

Положительные моменты

«Королева жезлов» и «Умеренность». Союз данных карт предвещает успех, достижение целей. Если планировали закончить крупный проект на работе, в этом месяце точно все получится. Также ближайшие дни будут благоприятными для различных покупок, деньги будут потрачены не зря, обновки подарят кучу положительных эмоций.

Не забывайте, что некоторые расклады носят довольно общий характер. Напишите мне, если ваша проблема требует индивидуального подхода.

Пишите в комментариях, что думаете о раскладе и не забывайте подписываться на кагал. Удачи!