6 секретов счастливой жены

9 August 2018
Источник фото: unsplash.com
Источник фото: unsplash.com

Намного проще выйти замуж, чем быть счастливой в браке. Если вы уже гордо носите статус жены, или только обираетесь ей стать – то эти советы как раз для вас. Собираем по крупицам семейное счастье!

1. Первое и самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной – это любовь.

Если нет чувств, можно сколько угодно упираться, но дело так и не сдвинется с мертвой точки. Конечно, и стерпится, и слюбится с годами, но не на столько, чтобы ощущать себя безгранично счастливой женщиной.

Если мужчина не любит вас, или вы холодны к нему – союз станет мучительным для обоих, вы из сил будете выбиваться, но все равно не достигните идиллии.

2. Верить своему мужчине и верить в него!

Источник фото: unsplash.com
Источник фото: unsplash.com

Две эти веры должны неразлучно шагать по жизни в вашем сознании. Ибо невозможно быть счастливой с мужчиной, в котором вы не видите опору и надежду вашей семьи, смелого и бесстрашного защитника, добытчика и кормильца, замечательного мужа и отца.

3. Хорошая жена – всегда встретить мужа с работы, накроет ему ужин после тяжелого трудового дня.

Как бы вы не были обижены на него, сделать это – ваша прямая и непосредственная обязанность. Мужчины очень остро переживают чувство голода, и буквально – неспособны мыслить, пока в желудок не упадет хоть какой-то кусочек домашней, теплой еды.

4. Не нужно пилить мужчину.

Источник фото: unsplash.com
Источник фото: unsplash.com

Это самая отвратительная ошибка, которую совершают поголовно все женщины. Берите – добром! Добивайтесь – лаской и нежностью! Договаривайтесь, убеждайте. Но слезы и истерики – оставьте в поре юношеского максимализма.

5. Не покушайтесь на его свободу.

Он женат, но имеет право интересоваться не только семьей. Если у него есть хобби, увлечения, то вам придется – радоваться вместе с ним!

Именно радоваться! А не просто смириться. Мужчина будет у ваших ног, когда увидит, что вы готовы разделить с ним его интересы. Для него это – показатель надежности ваших отношений.

6. Уважайте его мнение, каким бы оно не было.

Проблема несчастных жен в том, что они взваливают роль главы семьи на свои плечи, сознательно задвигая мужчину в дальний угол. Это неправильно – и с общечеловеческой точки зрения, и с психологической.

Чтобы быть счастливой замужем, надо быть «ЗА мужем», то есть ЗА своим мужчиной, как за каменной стеной. А если вы крепче, чем кремень и сами готовы быть и главой, и кормильцем, и вообще главным в паре, то о каком женском счастье вы можете вообще мечтать.

Женское счастье начинается с простой истины – станьте женщиной. Той самой – нежной, хрупкой и ранимой!

Если вам нравятся наши статьи:

  • Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!
  • Заходите к нам чаще, каждый день есть для вас новые материалы!