6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам

Понять о чем он думает – бесценно! Жаль, дословно услышать мысли в его голове – невозможно. Но мы подскажем вам главные вещи, которые мужчины хотят сказать, но не могут в силу своей скромности, нерешительности и боязни выглядеть нелепо.

1. «Я не боюсь влюбиться, а хочу просто быть уверен!»

Мужчины склонные анализировать правильность своего жизненного выбора и никогда не бросаются в омут с головой. Они более расчетливы, чем женщины, и не вступают в отношения с теми женщинами, на которых у них нет надежд.

Если дама чем-то настораживает мужчину, он постарается найти точки соприкосновения, узнать ее получше и только на основании этих доводов – раскрыть перед ней душу или нет.

2. «Я люблю тебя, но не могу признаться»

Для мужчины – признание в любви – равно проявлению слабости перед женщиной. В состоянии, которое вызывает влюбленность – мужчина уязвим и чувствует себя несмышленым мальчишкой.

Отсюда и эта робость, неумение пойти на контакт. Знайте, если мужчина теряется при виде вас и не может связать двух слов – он очень и очень влюблен.

3. «Я могу быть терпеливым!»

Женщины видят в мужчинах – чуть ли не маньяков сексуального характера. На самом деле, мужчины могут и умеют быть терпеливыми. Избыток тестостерона выражается в их страстности, умении быть активным любовником, а не в постоянном нахождении в состоянии сексуального вожделения.

Так что, не льстите себе, дорогие дамы: мужчины не всегда сгорают от нетерпения и желания.

4. «Мужское эго – это не миф!»

Скорее всего, вы и сами уже отметили, что правильно похваленный мужчина – ласков и мягок как домашний пушистый кот. А если высказывать только свои недовольства, не ровен час – жизнерадостный парень быстро превратиться в измученного жизнь человека.

5. «Свободу мне!»

Это нельзя отнять у мужчин: они все желают свободы, с самого мальства. И не одна женщина мира не вправе лишать мужчину самого дорогого, что у него есть.

И поверьте, они прекрасно понимают степень дозволенного и не перейдут рамки и границы, просто иногда ослабляйте свои контроль и все будет прекрасно.

6. «Я молчалив, потому что вряд ли тебе это будет интересно»

Мужчины вообще не склонны говорить по душам. Во всяком случае подавляющее большинство представителей сильного пла умеют переживать и радости и горести с одинаковым спокойствием на лице. Но не в душе!

Вам даже не представить, девушки, какой шквал эмоций твориться у мужчин внутри. Они хотели бы выпускать наружу хотя бы их часть, просто боятся быть непонятыми. Покажите, что вы готовы слушать и слышать.

Если вам нравятся наши статьи:

  • Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!
  • Заходите к нам чаще, каждый день есть для вас новые материалы!