7 вещей, которые мужчины чувствуют, но стесняются в этом признаться

Мужчин отличаются от женщин скупостью на эмоции. На самом деле, это навязанный стереотип. Они – тоже люди, им не чужды человеческие страдания и сомнения.

Просто общество запрещает сильным представителям мира сего открыто говорить о своих чувствах. О чем думают мужчины, и в чем не сознаются?

1. Не зависимо от возраста и социального статуса мужчины чувствуют неуверенность в себе.

Сомневаться в собственных силах – это адекватное состояние. А мужская сила и состоит в том умении перебороть сомнения.

2. Они умеют искренне любить.

Чувство любви тоже под запретом для мужчин, как одно из проявлений слабости. Они даже самих себя пытаются обмануть, почувствовав «неладное». Открыто признаться в любви – подвиг, на который способны единицы.

3. Вопреки стереотипам, мужчины не всегда отводят интиму главенствующую роль в отношениях.

Они ценят и легкое общение, и совместные прогулки, и совместный просмотр кино. Но, разве может мужчина воспользоваться отговорками об усталости, или головной боли? Нет!

4. Не признаются мужчины в своих маленьких слабостях, которые традиционно принято считать женскими.

Он тоже может любить шампанское, молочный шоколад и рафаэлки, но сделает всё, чтобы его избранница не догадалась об этом. Ведь не брутально!

5. Мальчиков с детства воспитывают смелыми и бесстрашными.

Мужчина не разрешит себе признаться в таких страхах, как боязнь высоты или замкнутого пространства. Он не покажет, что тоже брезглив и не любит мышей, опасается шмелей и ос.

Представляете, как им сложно всё время держать марку? Но ведь и признаться в своих страхах – значит подломить свой авторитет в чужих глазах.

6. Людям свойственно искать схожести и различие между собой и другими людьми.

Только женщины не стесняясь, заявляют, что мечтают иметь формы или внешность, как у известных героинь с телеэкранов. Мужчины тоже тайно находят себе кумиров, только чаще молчат об этом.

7. Любимое выражение мужчины, в адрес женщины, смотрящей сериал: «Ну и мыльная опера!»

Правильно, лучше ведь сидеть на диване и иронично охать! Слишком сложно признаться, что у многосерийного фильма правда интересный сюжет, и он тоже ждёт, а узнает ли главная героиня об изменах мужа, в следующей серии.

Не ждите от мужчин одобрения ваших вкусов. Знайте, если он рядом в этот момент и не пытается переключить канал – он тоже подсел на «розовые слюни».

Если вам нравятся наши статьи:

  • Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!
  • Заходите к нам чаще, каждый день есть для вас новые материалы!