8 признаков того, что ты вышла замуж не за того человека

24.06.2018

Иногда осознание того, что рядом совсем не ваш мужчина – приходит не сразу. Как уже в семейной жизни понять, что муж вас морально разрушает и дальнейшая жизнь будет невыносима с ним?

1. Он ограничивает ваш круг общения.

Есть мужчины, склонные контролировать все контакты своей супруги, начиная от рабочих переговоров и заканчивая дружескими посиделками. Этот тип мужчин – выбирает за партнершу, с кем ей общаться. Он может ставить ультиматумы даже против близких родственников, только потому, что ему показалось негативное влияние этого человека на вас.

2. Он высмеивает вас...

А на обиды отвечает только очередными упреками – это не он слишком груб, это вы ранимы и излишне эмоциональны.

3. Причиной всех его неудач являетесь вы и ваша совместная жизнь.

Он не упускает случая подчеркнуть, что решение жениться – было ошибкой, о которой он сожалеет. Он открыто говорит, что смог бы добиться большего, но вы его тянете вниз.

4. Он нацелен только на удовлетворение своих потребностей – в быту и в интиме.

Такой мужчина воспринимает женщину, как бесплатное приложение к кухне, дому и постели. Личность в вас он не видит, поскольку вообще сомневается, что женщина может быть личностью.

5. Вы с годами разонравились ему.

Или даже не с годами. Может быть он и сразу не видел в вас того идеала, но жизнь заставила (родственники настояли, вы сами были слишком настойчивы, незапланированная беременность случилась) и ему пришлось жениться на вас. Скорее всего – вы не единственная женщина, с которой он делит постель и ужин.

6. Эпатажный.

Вы однозначно ошиблись в выборе, если из порядочного человека ваш избранник превратился в человека гуляющего, пьющего, развлекающегося в злачных местах. Скорее всего, он и раньше был таким, просто тщательно маскировал свою гнилую сущность.

7. Если мужчина стал тираном, это не ваша вина.

Собственно, искать первопричины такого поведения, вообще не должно входить в ваши планы. От таких просто нужно бежать без оглядки, без выяснения причин и отношений. Однозначно, морально и физически он сильнее вас, лучше уходить молча, не ввязываясь в разбор полетов напоследок.

8. Болезненная ревность – губительна для отношений.

ВЫ могли сразу не заметить такой особенности своего возлюбленного, или ожидали, что она поутихнет с годами. Знайте, муж-ревнивец будет вас терроризировать до скончания жизни. Они не исправляются не в 40, не даже в 60 лет.

Если вам нравятся наши статьи:

  • Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!
  • Заходите к нам чаще, каждый день есть для вас новые материалы!