Как точно нельзя вести себя, если мужчина тебе изменил?

24.06.2018

Вот оно и случилось ‒ самое обидное в отношениях, результат мужской подлости, похоти и неблагодарности... Как реагировать, если мысли не идут дальше безысходного "между нами всё кончено" или истерического "я ей глаза выцарапаю"? Ситуация настолько уникальна, не только для конкретной пары, но и в каждом "прецеденте", что сочинять советы и составлять пошаговые инструкции ‒ бессмысленная затея.

Но жизнь после измены любимого не заканчивается, а продолжается. Причём в одном из двух вариантов: с изгнанием предателя из жизни и памяти, и с сохранением отношений. В этой статье будет рассмотрен второй случай. Собственно, нижеописанные сценарии "плохого поведения" встречаются у женщин и без измены мужчины. Избавляться от них нужно обязательно, а в случае измены любимого ‒ незамедлительно.

Само страдание

Возможно, он подлец. Кстати, возьмём именно это вариант ‒ он самый что ни на есть подлец. И Ваши страдания ‒ любящей и верной, понятны и вызывают сочувствие.

Но не продлевайте траур сверх всякой меры: не забывайте, что перманентно грустный персонаж не слишком привлекателен, особенно в отношениях между мужчиной и женщиной. Он уже посмотрел на сторону ‒ сделайте всё, чтобы с Вами ему было веселее.

А нам всё равно

Не стоит делать вид, что ничего не случилось. Если, конечно, Вы не планируете примерить на себя роль достигшего просветления буддистского монаха. Увы, это тот самый случай когда без выяснения отношений обойтись практически невозможно.

Это я во всём виновата

Не то чтобы Вы ни в чём не виноваты. Но, как правило, женщина мало в чём виновата ‒ если её любят, то такую, какая есть. Что произошло в Вашем случае ‒ никому не ведомо, но часто бывает так, что мужчина просто захотел новенького. То есть новенькую.

Я отомщу... И мстя моя будет ужасна!

Не составляйте коварных планов мщения. Лучше употребите Вашу фантазию и энергию на восстановление отношений. Точнее, на то, чтобы простить и сделать выводы.

Разбор полётов

Да, без выяснения отношений ‒ частенько очень бурного, обойтись будет трудно. Но не превращайте разовую интрижку любимого в повод для нескончаемого сериала с ежедневным гневным монологом в Вашем исполнении.

Сплошные слёзы

Разумеется, измена мужчины ‒ не повод для женской радости. И слезинки на Ваших ресницах вполне естественны. Но старайтесь унять рыдания. Глаза какой женщины более привлекательны: выплаканные красные или лукавые с искорками?

Если вам нравятся наши статьи:

  • Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!
  • Заходите к нам чаще, каждый день есть для вас новые материалы!