2 subscribers

Что такое на самом деле натальная карта

Часто натальная карта воспринимается как некая такая штука, где написано, что делать и чем заниматься, чтобы настало в жизни "щастье", но это не так. Точнее, так, но лишь отчасти.

Натальная карта — это то, с чем мы пришли в эту жизнь. Таланты, опыт предыдущих воплощений, состояние, как души, так и финансовое.

И чтобы всё сошлось мы приходим ровно в ту семью и в те условия, где мы обретём те психологические сложности, которые предстоит решить в этой жизни.

Надеюсь, вы не думаете, что мы тут как-то рандомно рождаемся, как попало. Жизнь не рулетка, жизнь — система, вне зависимости от наших убеждений на этот счёт. Это же к вопросу кармы. Карма не нечто мистическое и страшное. Карма, попросту говоря "с чем ушёл, с тем пришёл", карма — это причинно-следственные связи, которые, правда, мозг не всегда осознаёт.

Что касается предназначения, то это не про профессию, это про наработку внутренних качеств.

Можно отрицать (вообще в принципе в жизни можно всё), но качества и мышление первичны, а действия вторичны. Потому что это так работает: эмоции запускают действия, а не действия вызывают эмоции.

И вот то, каким является внутреннее состояние, такими и будут действия. Если предполагать, что впереди сложности и боль, то все действия к этому и приведут, невольно, как бы мы ни старались этого избежать. А если внутри радостно и хочется, чтобы было хорошо, то так и будет, и сложности покажутся совсем не сложными и вполне решаемыми.

Так вот. Натальная карта — это начало, это карта, содержащая подсказки, куда расти внутри себя, а как следствие и жизнь станет радостнее, насыщеннее, богаче, как духовно, так и материально. Натальная карта — это не конечная точка, куда следует прийти, натальная карта — это фундамент, на котором мы сами своими руками строим дом и только от нас зависит, каким будет этот дом.

Пы. Сы. Мы все цветы жизни в огромной Вселенной. Мы все её дети

#натальная карта #эзотерика астрология #карма #предназначение человека #предназначение души

Роза жизни
Роза жизни