О родственниках...

Очередное дежурство... В приемнике совмещенном с посетительской спокойно, обращений-поступлений нет, карантин, свидания-посещения не разрешены и потому посетители просто приходят, оставляют передачи и уходят. Вечер "сделала" бабулька лет глубоко-глубоко за 70, сахарный диабет, гипертония, снижение слуха, сосудистые нарушения, палочка, все "полагающиеся" возрасту изменения психики, ну и едва за 50 килограмм живого весу... Да, и рост - до метр пятьдесят недотягивает... Бабулек въедливый, доставучий, говорит не умолкая, голос громкий, интонации - характерные - что то типа "или я права, или ты в этой жизни ничего не понимаешь" - она пару дней назад сына в наркологию положила, приходить в себя после трехмесячного запоя... Сыну около 50 годиков от роду, спокойный и инертный - как сытый слон, ну и такой-же большой - килограмм 180 массы тела примерно на столь же сантиметров росту ... Бабулек переживает - как там, сыночка любимый, не голодует ли, таскает ему каждый день неподъемные мешки с продуктами - мы смотрим, и диву даемся - как она их из одного конца города в другой дотащить ухитряется? Вот и сейчас - притащила пакет, тот по пути не выдержал, порвался, а бабулька - ничего! В охапке все доволокла! Передает все санитарочке нашей, в приемнике-посетительской дежурящей, перекладывает продукты в огроменный пакет-майку который мы ей разыскали, и рассказывает, громко так, с выражением: "Сын у меня хороший! Очень хороший! Мне дома скушно без него... он меня не обижает, только нах*й все время посылает... пошланах*й, да пошланах*й все время... но не обижает... у него "газелька" была... он "газельку" пропил... а потом его жена выгнала... а так он у меня хороший... меня не обижает... только нах*й посылает"

Ну что, посочувствовали мы бабушке, мешок санитарка забрала, в отделение отволокла, "привет" болезному передала, отчиталась в доставке и передаче... Еле-еле бабулю домой выпроводили...

Если честно, то еще немного, и я бы сама её туда же послала... вот... только все равно этого не сделаю.

И если вам нравится моя писанина - то я рада! Читайте с удовольствием и рекомендуйте своим друзьям. Пусть и они получают удовольствие!

Ну а если уж нет - то пожалуйста, не читайте, не мучайтесь. Но тогда рекомендуйте своим врагам - пусть они помучаются!