Диагноз: не тот партнер

02.08.2018

Бывало ли у вас такое, что вдруг после очередной ссоры с партнером, у вас прихватило сердце? Или началась дикая аллергия ни с того, ни с сего? А может у вас появляется нестерпимая головная боль, стоит вам только подумать о сексе с супругом? А как сильно у вас выпадают волосы? Или болит спина? Знакомо?

Если вы ответили утвердительно хотя бы на один из этих вопросов, то диагноз ясен. Да, "не тот партнер" - это действительно диагноз. Несовместимость живущих вместе людей ведет к болезням - научно доказанный факт. А вот симптомы могут быть самыми разными.

Выпадают волосы?

Если кожа головы сильно напряжена (например, из-за постоянных стрессов и споров), волосы не получают нужных веществ, умирают и выпадают.

Астма?

Партнер может в буквальном смысле перекрыть вам кислород - если он ограничивает ваше жизненное пространство, лишает вас свободы.

Аллергия?

Кожа - наша естественная граница. На ней-то и проступают следы борьбы организма с негативным влиянием извне: покраснения, сыпь и прочие неприятности.

Мигрень?

Спазмы и сужение сосудов головного мозга могут быть реакцией на чрезмерную требовательность партнера (например, в отношении быта или интима).

Инфаркт?

«Ты разбиваешь мне сердце!» - это никакая не лирика. Буквально это значит следующее: из-за ревности, разочарований, забот или длительных стрессов сердце сбивается с ритма.

Прострел?

Ощущение такое, будто вам воткнули нож в спину... это почти соответствует истине: причина часто кроется в недоверии к партнеру.

Вообще, как известно, все болезни "от нервов". Поэтому главный совет - сохраняйте спокойствие и гармонию с собой. И ни в коем случае не занимайтесь самолечением!

Спасибо за внимание! Берегите себя =)