Она очень странная, предлагает сесть к ней на колени

Слово «сekс» слышится сейчас отовсюду, в любое время суток. Моя дочь в свои 6 лет уже давно интересуется, что оно означает. Я пару раз пространно объяснила, Саша сделала выводы, что «сekс» - это когда обнимаются и целуются. Но недавно я не нашлась, что сказать ребёнку, и до сих пор мысли крутятся вокруг этого вопроса.

У Саши со времён садика была подружка Яна. И я стала замечать, что эта Яна очень сильно влияет на Сашу. Она девочка авторитарная, уже в такие годы в ней явно чувствовались лидерские наклонности. Если на концерте Яна начинала галдеть, то следом начинали галдеть почти все дети, и моя Саша в первых рядах. Если Яна не спала во время тихого часа, то не спала и Саша.

Стали их разъединять. Воспитатели и няни несколько раз жаловались мне на Яну: она сложная девочка, не признаёт ничьего мнения, кроме собственного, к тому же не по годам развита - крупненькая, с уже выраженной грудью. Мама позволяла ей приходить в садик накрашенной, в женском шейном платке и на каблуках.

Однажды воспитатель на прогулке заметила: Яна сидит на пеньке, оголила одну грудь и «кормит» куклу. И вот мама этой Яны всё лето окучивала меня: надо позаботиться, чтобы моя Саша и её Яна учились в одном классе. Для меня ужасно, даже если они в одну школу попадут, а тут - в один класс!

Я пару раз ходила к заместителю директора школы и настоятельно просила не определять наших детей в один класс. Мне клятвенно пообещали, что всё уладят, но на родительском собрании перед началом учёбы я встретила Яну и её маму.

Яна регулярно закатывала истерики: она-де не будет ходить в школу, если её не посадят за одну парту с Сашей. Это мне рассказала учительница, которую я тут же попросила ни под каким видом этого не делать. Она со мной согласилась, сказала, что в таком случае будет сорван урок, потому что Яна не знает меры в баловстве и вообще ведёт себя несносно.

Но недавно Саша сказала мне вечером:

- Мама, я теперь дружу с Мариной.

Я в душе обрадовалась, но спросила, почему. Ответ шокировал:

- Я не хочу дружить с Яной. Она такая странная, предлагает мне заняться с ней сексом, садится на стульчик, берёт меня на колени и гладит мне живот.

Я хотела позвонить маме Яны. Но вопрос очень щекотливый, правильно? Тем более что Саша тоже не самая большая скромница, одно время приставала ко мне с вопросами о сексе. Но тут такая ситуация!

И вот я теперь думаю, как мне лучше поступить. Принять это за детское баловство не могу. Вспоминаю своё детство: интерес к сексу у меня возник тоже достаточно рано, лет в 10-11. Но никак не в шесть! Хотя в шесть я уже вовсю мечтала целоваться.

В общем не знаю, о чём говорить с Сашей и говорить ли вообще. Нужно ли поставить в известность маму Яны? Там, судя по всему, вся семейка такая. И как объяснить Саше, что маленькие девочки так себя не ведут? Ведь ей всё это кажется смешным и она только хохочет.

Это интересно: Используем диван по назначению

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации