Как защитить авторское право (видео)

28 February
Олег Бердов и Александр Лапшин про Авторское право
Олег Бердов и Александр Лапшин про Авторское право

Удивительно! Задумывались ли вы о том, является ли нарушением, использование чужого контента в некоммерческих целях? И почему может прилететь повестка в суд, с последующим штрафом до 5 миллионов рублей? Какой срок годности имеет авторское право?Можно ли приобрести разрешение у автора, дабы использовать материал в своих целях? И что делать, если всё-таки заплатил большие деньги и потом был обвинён в воровстве?

Уверен, вы сейчас задумались!

В данном видео, вы сможете узнать или же освежить для себя в памяти понятие «авторское право». Все его особенности и подводные камни.

Сегодня у нас в гостях Александр Лапшин - диктор, продюсер, композитор, руководитель студии производства рекламных роликов «SoundBox», учредитель некоммерческой организации «Союз дикторов», организатор единственной в России конференции для дикторов и актёров дубляжа «голос», основатель проекта по защите авторских прав интеллектуальной собственности.

Александр расскажет нам про авторское право, его особенности, как защитить своё и не нарушить чужое, а так же какие меры применить для тех, кто его нарушил, дабы спасти свою работу и сохранить своё светлое имя автора в памяти людей.

Поэтому, если ты человек каким-либо образом связанный с авторством или уже имеешь этот гордый статус, а может просто планируешь им стать, в этом тебе поможет данное видео. Ты сможешь обезопасить свой контент и не наткнуться на проблемы с законом, а так же получить качественный фундамент из знаний, которые в будущем, дадут тебе большой скачок вверх и популярность твоего имени, как автора уникального и интересного контента.