Когда любви недостаточно - возникает заболевание

30.03.2018

Причины возникновения молочницы уженщин

  • Стремление женщины к жесткому контролю над ситуациями, возникшими в её жизни.
  • Отсутствие желания принимать совет со стороны и мнение окружающих. Уверенность в том, что правота суждений всегда на её стороне.
  • Желание контролировать связано с неуверенностью, и стремлением посредством контроля акцентировать внимание на своих скрытых проблемах. Невозможность принятия чужого мнения, отличающегося от представлений, связанных с жизненными ценностями женщины.
  • Отсутствие способности к принятию себя как женщины, стремление к взваливанию на себя мужских обязанностей, с одновременным стремлением обвинить мужчину в его не способности к проявлению себя в качестве представителя сильной половины.
  • Неуверенность в жизни, отсутствие способности к её восприятию во всех проявлениях наряду с попытками поиска виновников появления проблем.
  • Абсолютная категоричность суждений, отсутствие умения и желания признавать истину, гласящую о том, что существуют вещи, которые хороши для одного, но плохи для другого.
  • Стремление к подавлению гнева и неспособность к выражению своих истинных эмоций.
  • Стремление к доказательству собственной «чистоты» и «невинности». В этих случаях происходит активное развитие в ротовой полости молочницы, также как и в области расположения слизистой оболочки влагалища женщины. По мнению некоторых, они изначально уже «не чисты», и поэтому они стремятся внушить окружающим обратное. При этом наблюдается возникновение противоположного эффекта. Природой выдвигаются доказательства того, что отсутствует любая потребность в оценивании себя в таком качестве, и ведения постоянного контроля над собой с точки зрения «чистоты».
  • Когда обнаруживается у новорожденного кандидоз, то подобное обстоятельство может быть связано с душевными его переживаниями. То есть, малыш не наделён достаточным количеством внимания, любви и тепла со стороны матери. У ребенка возникает чувство, что он покинут и брошен. Следовательно, он бросает все свои силы на возвращение внимания к себе посредством проявления болезни.
  • Хронической молочнице свойственно досаждать женщинам, абсолютно отвергающим мужское внимание, и мужчин в целом. Они могут состоять в браке, но это выступает для них в качестве насилия, так как мужчина становится в этом случае олицетворением их основной проблемы, которая не выявляется медицинскими исследованиями.
  • Не жизнеспособность женщины обеспечивается жизнеспособностью грибков. Она склонна к отрицанию себя в роли женщины, а ее жизнь постоянно наполнена чувством усталости, раздражения, брезгливости. Женщина не может избавиться от ощущения никчемности и ненужности, какими бы делами она не занималась. Причина этого состоит в том, что она не считает достойной себя быть счастливой женщиной.
  • Достаточно часто грибок размножается в результате постоянной лжи, отсутствия правды по отношению ко всем и самой себе. Это странно звучит, но начинается активизация грибка именно в тот момент, когда происходит подавление иммунитета, отображающее враньё. Инфекции свойственно прибегать к обману иммунитета и его подмене своим присутствием, тем самым она восполняет пробел в организме. Хотя грибки выступают в качестве паразитов в человеческом организме аналогично лжи или отсутствию правды, что также расценивается, как паразитизм.
  • Чувство разочарования, отсутствия ощущения, что тебя любят, стремление к отстаиванию своей точки зрения, не будучи уверенной в собственной правоте, отсутствие гибкости, все это чревато возникновением напряжения тела, невозможностью расслабиться, принимая и любя жизнь, и прежде всего, самого себя. Когда женщине удаётся превратиться в женственную, радостную особу, болезнь ослабевает и никогда больше не возникает.
  • У представительниц слабого пола, вынужденных постоянно подчиняться требованиям со стороны, не имеющим права на высказывание своего мнения, не способным к проявлению себя в качестве свободного человека, возрастает напряжение всего организма прямо пропорционально возникшему напряжению. С увеличением потребности в подчинении больше ослабевает тело, которое в итоге теряет способность к ведению борьбы с активностью вирусов, микроорганизмов и грибков. Аналогичными причинами могут быть спровоцированы иные заболевания внутренних органов, даже возникновение раковых опухолей.