15 природных афродизиаков, творящих чудеса

31.07.2018

Вы, возможно, слышали о природных афродизиаках, но они на самом деле реальны? Наверное, они сейчас у тебя в холодильнике.

Я чувствую, что ожидается, что у всех нас есть эти гигантские либидо и мы всегда можем заниматься сексом, когда захотим, но это не так. На самом деле, бывают моменты, когда мы не заинтересованы в чем-то сексуальном, и это совершенно нормально.

15 природных афродизиаков, творящих чудеса

Конечно, вы должны стараться есть чистую пищу, тренироваться и получать свои восемь часов ежедневного сна, но разве мы не можем сделать что-то еще, чтобы дать вашему сексуальному драйву немного вырасти? Ну, это действительно так.

Афродизиаки - это продукты и напитки, которые стимулируют сексуальное желание. Итак, я собираюсь рассказать вам про афродизиаки, которые вы должны попробовать, если вы хотите увеличить свои сексуальные желания. Отложи Виагру, попробуй сначала вот это.

#1 шоколад. Я знаю, ты надеялась, что это будет в списке, и тебе повезло. Шоколад был известен в течение многих лет как афродизиак. Почему? Ну, шоколад на самом деле содержит компоненты, связанные с повышением уровня серотонина в вашем мозгу. Серотонин заставляет вас чувствовать себя счастливым, а также повышает сексуальное влечение.

#2 кедровые орехи. Кто бы мог подумать, что они так повлияют на твое сексуальное влечение? Итак, ребята, это для вас. Не знаете, как их есть? Растереть их с базиликом, чесноком и оливковым маслом.

Вот, держи, соус песто. Вот почему итальянские мужчины, как известно, бабники, это все те кедровые орехи.

#3 корица. Только не ешь ложку этого. Я не говорю, что тебе стоит попробовать, но если ты это сделаешь, заснимешь, как ты это ешь, ты поймешь почему. Корица реагирует, нагревая температуру вашего тела, включая сексуальное влечение.

#4 сельдерей. Знаю, я тоже был удивлен. Этот безвкусный овощ содержит два химических вещества, андростерон и андростенол, которые действуют как сексуальные аттрактанты, конечно, после того, как вы едите его. Бросьте его в смузи или сделайте из него суп, мне все равно, как вы его едите, просто сделайте это!

#5 чеснок. Да, я бы не стал есть это прямо перед свиданием или вечером с твоими друзьями, но чеснок - еще один отличный афродизиак. Чеснок содержит аллицин, который помогает увеличить кровоток. Итак, если вы съели много чеснока сегодня и удивляетесь, почему вы можете заниматься сексом дольше обычного, ну, спасибо, чеснок.

#6 мед. Хотя, вам нужно убедиться, что это сырой мед. Сырцовый мед упакован с витаминами B помогают поддержать продукцию тестостерона, таким образом, увеличивая сексуальное желание.

#7 перец. Когда ты ешь перец чили, ты чувствуешь это. Ваше тело нагревается, вы чувствуете, как кровь течет по вашим венам. Ну, в дополнение к этому, перец чили также реагирует с вашим мозгом, заставляя его выделять эндорфины, которые являются химическими веществами, заставляющими вас чувствовать себя счастливыми.

#8 имбирь. Как и перец чили, имбирь имеет острый и пряный вкус, который также помогает увеличить приток крови и температуру тела. Вы можете добавить имбирь к своей еде или чашке горячего чая, в любом случае, это сработает.

#9 кокосовая вода. Некоторые люди не поклонники кокосовой воды, и я это понимаю. Кокосовая вода содержит такое же количество электролитов как в крови. Оно действует как ракета-носитель метаболизма и помогает потоку крови роста который почему люди вызывают их средством.

#10 спаржа. Давно известно, что спаржа увеличивает кровообращение в области гениталий, тем самым увеличивая ваше сексуальное либидо.

#11 красное вино. Это не значит, что ты идешь и выпиваешь бутылку. В меру, повторяю, в меру. Красное вино помогает увеличить кровоток и снизить запреты.

#12 мускатный орех. Я говорю о ранних индуистских культурах, где было сказано, что мускатный орех увеличивает сексуальные аппетиты. Думаешь, эти парни ошибались? Мне так не кажется. Посыпьте немного мускатного ореха в кофе, горячий шоколад или чай. Дай мне знать, как у тебя это получится.

#13 устрицы.

#14 авокадо. И они говорят, что молодежь перестала покупать авокадо. Не слушай этих людей, продолжай их покупать. На самом деле, авокадо делает вам больше пользы, чем ожидаете. У них был этот ярлык афродизиака еще у ацтеков.

#15 бананы. Нет, это не потому, что они в форме пенисов, давайте, люди, сосредоточьтесь! Ладно, форма роста может быть тонким намеком. Бананы содержат бромелайн, который стимулирует выработку тестостерона, а витамин В также способствует повышению уровня энергии.

Теперь, когда вы знаете некоторые естественные афродизиаки, вы, вероятно, вспоминаете какая у вас еда в холодильнике. Ты думаешь о том же, о чем и я?

Понравилась статья? Хотите больше? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!