Действительно ли секс - единственный способ продвигаться по карьере?

13.07.2018

Корпорации всегда ищут ярких талантов, чтобы пополнить свои ряды.

Как только они приобретают этот талант, цель состоит в том, чтобы сохранить их как можно более продуктивными. Как сотрудники, мы ищем работу, которая является привлекательной и значимой. Эти вещи которые держат нас счастливыми, и содержат корпорации в выгодном положении.

Но как мы можем достичь всех этих целей? Новое исследование предполагает, что это может быть достигнуто с помощью одного простого действия.

Компании, вероятно, должны просто поощрять вас, чтобы иметь лучший баланс работы / жизни. Разве они не скажут прямо, что обилие секса улучшает вашу карьеру.

Секс Может Повлиять На Вашу Карьеру!

Давайте будем честными. Компания не собирается говорить, что вам нужно больше заниматься сексом, чтобы увеличить свои цифры на работе.

Но исследователи из Университета штата Орегон опубликовали исследование в журнале управления, показывающее, как активная сексуальная жизнь может положительно повлиять на вашу работу. Кит Левитт, один из исследователей, сказал, что:

"Поддержание здоровых отношений, которые включают в себя здоровую сексуальную жизнь, поможет сотрудникам оставаться счастливыми и заниматься своей работой, что приносит пользу сотрудникам и организациям, в которых они работают".

Кит и некоторые другие исследователи изучали работу и сексуальные привычки супружеских пар в течение 2 недель. Испытуемые заполняли анкеты пару раз в день. Левитт говорит - их работа подчеркивает, что:

"Более целенаправленные усилия по поддержанию здоровой половой жизни следует рассматривать как вопрос устойчивости человека и, как следствие, потенциального карьерного преимущества".

Как Секс Может Продвинуть Вас По Карьерной Лестнице?

Вот, что вас не удивит. Исследователи увидели, что те, кто получил больше секса дома сообщили об улучшении настроения на следующий день.

Но приподнятое настроение от секса (которое длился около 24 часов) было связано с:

1. Более активным участием в их работе на следующий день.

2. Более высокой удовлетворенностью работой на протяжении всего рабочего дня.

Исследователи даже учли семейную удовлетворенность между партнерами, а также качество сна – два важных фактора, которые могут предсказать настроение человека. Однако даже с учетом этого “сексуальный эффект” все еще присутствует.

Они подозревают, что это, скорее всего, от естественного высвобождения нейрохимикатов – дофамина и окситоцина – срабатывает, когда вы заняты.

Значит, Просто Займемся Сексом?

Говорит ли исследование, что если вы хотите быть эффективными на работе, то просто больше заниматься сексом?

Ну...... не совсем. Участие в работе и удовлетворение от работы не так просто. Но исследование подчеркивает важность баланса между работой и личной жизнью. Исследователи заметили, что когда люди приходят домой после работы, связанной со стрессом, это оказывает негативное влияние на сексуальную жизнь людей. Что упущенный шанс для выпуска облигаций и приложения, и поэтому влияния представления форсируя на следующий день.

Исследования постоянно показывают, что крепкие отношения - это большая часть счастья. Когда ваши потребности удовлетворяются на социальном и эмоциональном уровне, все остальное становится на свои места. Вы можете столкнуться с тем, что жизнь бросится на вас.

И наш исследователь Левитт согласен, что секс - важная часть головоломки!

Это напоминание о том, что секс имеет социальные, эмоциональные, и физиологические преимущества, и важно сделать это направление приоритетным.