Истинная природа ваших сексуальных желаний

Каков источник вашей любимой сексуальной фантазии? Она появилась из предыдущего сексуального опыта? Это из того, что вы видели в фильмах для взрослых или в популярных СМИ? Или это пришло откуда-то еще? Оказывается, наши фантазии могут возникать из нескольких разных источников. В этом посте мы рассмотрим, что сказали 4175 американцев, когда их спросили, откуда пришла их самая сумасшедшая идея секса всех времен.

Вот то, что люди сказали, по поводу того, откуда пришла их любимая фантазия:

1) Мое собственное воображение.
2) То, что я видел в фильмах для взрослых.
3) Предыдущий сексуальный опыт, произошедший в зрелом возрасте.
4) Спонтанное и необъяснимое сексуальное влечение.
5) Что-то, что я прочитал в книге.
6) Я не знаю.
7) Предыдущий сексуальный опыт с подросткового возраста.
8) Что-то, что я видел в кино или по телевизору.
9) Сексуальная возможность, от которой я отказался.

Несколько участников (7%) сообщили об источниках, отличных от перечисленных выше. Эти источники включают: “разговор с моим партнером”, “неисполненное желание”, "то, что я видел в секс-шоп,” и (что интересно) “супружеская измена” (да—да, некоторые люди говорили, что обман со стороны своего партнера привел их к развитию сексуальной фантазия).

Как вы можете видеть, наши фантазии имеют потенциал, чтобы выйти из многих различных источников. Однако, в то время как мы можем осознать некоторые из этих источников, не имеют смысла, откуда эти фантазии пришли. Это неудивительно, потому что мы не всегда в состоянии точно определить, почему мы хотим то, что мы хотим, сексуально или иным образом. Кроме этого, есть много факторов, которые тонко влияют на содержание наших сексуальных фантазий таким образом, что мы не можем реализовать, в том числе из-за нашей культуры, эволюционной истории и личности.