Секс и алкоголь... Сочетаемо ли это?

31.07.2018

Если вы думаете, что находитесь в пьяном веселье, вот настоящий секс-разговор: алкоголь дает вам испорченный секс.

Мы все были там: резвая в баре, чувствуя себя пьяной, возбужденной и готовой наброситься на вашего любовника или на одну ночь, как только вы найдете ближайшую вещь, напоминающую кровать... если это звучит как великая ночь для вас, это определенно время для некоторых сексуальных разговоров. Воздействие алкоголя на секс редко приводит к тому похотливому вечеру, когда вы представляете, как потягиваете мартини...

Хочешь поговорить о сексе без алкоголя? А кто не знает?! Поверьте мне, пьяный секс — это больше смехотворное унижение, чем эротический роман. Мы говорим правду о влиянии алкоголя на секс, эрекцию и либидо.

Секс-разговоры: почему пьяный секс не является хорошей идеей

Алкоголь воздействует на префронтальную кору, область мозга, контролируя торможения. Затуманенное мышление и пониженные запреты звучат как точка опьянения, но реальность вызывает некоторые довольно страшные ситуации. Например, изнасилование.

Исследования показывают, что где-то от 69-89% сексуальных нападений происходят, когда есть алкоголь, и в среднем во время одного из трех сексуальных нападений, преступник был пьян.

Приготовьтесь к сухому сексу

Вы когда-нибудь замечали, как после ночи ледяного чая Лонг-Айленда вы практически глотаете галлон воды перед сном? Это происходит потому, что алкоголь обезвоживает вас.

Алкоголь убивает эрекцию

Что может быть более неловким, чем, наконец, побудить горячую девушку, чтобы пойти домой с вами, а затем не в состоянии получить эрекцию? В то время как одно пиво снижает запреты и позволяет каждому партнеру отпустить и наслаждаться сексом, пять сортов пива дают вам унизительную историю, чтобы пойти домой. Алкоголь замедляет вашу нервную систему, которая несет ответственность за способность возбудиться. Также алкоголь действует как депрессант, и никто не хочет заниматься сексом, когда им грустно!

Исследования показывают, что чрезмерное употребление алкоголя является одной из наиболее распространенных причин эректильной дисфункции.

Поврежденные или притупленные оргазмы

Как уже упоминалось ранее, алкоголь создает негативное влияние на центральную нервную систему, которая также несет ответственность за кровообращение, нервную чувствительность и о да — оргазмы!

Одно исследование 2004 года показало, что 11% пьющих испытывали трудности с достижением оргазма.

Небрежный секс

Вы хозяин своей спальни, вы точно знаете, что делаете и как именно угодить. У тебя есть движения, о которых твой напарник только слышал. Пока ты не начнешь пить, то есть. Пьяный секс — это не совсем плавный балет. Части тела цепляются повсюду, т поцелуи превращаются в мокрые промахи, и ты продолжаешь терять эрекцию. Не совсем подходящий момент.

Зачем беспокоиться о небрежном сексе, который делает вас посмешищем, когда вы можете привести своего партнера на грань с трезвыми соблазнениями?

Если этот разговор о сексе не удержит вас от голого пьяного фиаско в следующую пятницу вечером, мы не знаем, что будет. За тебя, маленький пьяница! Идите вперед, занимайся сексом — просто не ожидай, что это будет хорошо.

Понравилась статья? Хотите больше? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!