Страшная правда суровой реальности отношений

Наконец-то наступил Новый век для всех женщин. После столетий и тысячелетий жизни в мире, где доминируют мужчины, женщины по всему миру, наконец, начали просыпаться в реальности, где девушки контролируют ситуацию. Так ты властная влюбленная женщина?

Традиционно охотниками и кормильцами всегда были мужчины.

Но с сегодняшней обретенной идентичностью женщины изменили всю систему в обратную сторону, и в патриархальном обществе все стало вверх дном.

Воплощение доминирующей сущности было бы неким Союзом, ориентированным на мужчин, но олицетворение напоминает женщину в этом поколении, свободном от жизни.

Доминирующие самцы веками были заморожены, лучше отложены, отброшены. И новый жанр доминирующих дам прибыл, чтобы провести царствование.

В отличие от традиционных мужчин, новые парни превратились в джиннов для каждой прихоти бедренной цыпочки.

Так ты та, у кого власть в руках?

Вы не обязательно родом из Кентукки, леди, которая едет суждение, великолепный жеребец. Вы довольно счастливы ездить на вашем супруге. И если ты одинока, то бросаешь парней. Твой девиз в жизни "так много парней и так мало времени". У "властных" женщин нет рогов на голове. И у них нет руля для усов. Они не обязательно могут напоминать Нефритового младенца из «повышенной жизни», и они не сочатся отрицательными вибрациями.

Как говорится, судить о книге по обложке и женщинам по внешнему виду нельзя. Доминирующие женщины — этого достаточно, чтобы описать ужасы, которые многим мужчинам приходится пережить, и они реальны.

В каждой из вас есть крошечный демон, даже если вы созданы, чтобы быть как нежной принцессой. Вы все имеете черты серого цвета с чистой белизной внутри нас.

Мы живем в красочном обществе и, таким образом, наша мораль не находит благосклонности только у черно-белых. Просто господство не годится. Буквально на днях я смотрел старый фильм о женщинах Амазонки. Это был совершенно вымышленный фильм о племени сильных женщин, которые правили джунглями, а мужчины прислуживали и подавали им еду. Вы можете попросить больше? Но потом племя в конце концов облажалось и смылось.

Смылся? Ну, они вымерли. Интересно, почему я говорю это сейчас? Ну, это потому, что я не верю в полное мировое господство женщин, просто намеков на власть не слишком много, чтобы просить, не так ли? Особенно, когда вы трудились для мужчин на протяжении веков. Лучший способ классифицировать доминирующих дам было бы разделить их на откровенно Альфа-мегера и царствующая женщина.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!