Как притягивать деньги?

25.12.2017

Хочешь стать богатым? Зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом? Тогда, эта статья для тебя! Узнай о 5 способах, которые помогут притянуть деньги.

1. Полюби деньги

Если ты считаешь, что деньги это зло, они к тебе не пойдут. Полюби как сам факт наличия денег в кармане, так и их внешний вид. Пусть деньги ассоциируется у тебя только с чем-то приятным и положительным, а не с грязью и развратом.

2. Не ограничивай себя умом

Большинству людей заработать достаточное количество денег мешают их установки. "Я никогда не стану богатым", "Богатыми становятся только люди со связями", "Деньги даются мне только потом и кровью" и многие другие установки блокируют приток денег к тебе. Замени эти установки на следующие: "Я с легкостью стану богатым", "У меня будет столько денег, сколько мне нужно" и "Я заработаю денеги, занимаясь любимым делом". С такими установками ты включаешь внутренний магнит денег и они начинают притягиваться к тебе.

3. Визуализируй правильно

Если ты все время думаешь о том, что тебе не хватает денег на определенные вещи, ты погружаешься в в бедноту. Воображение - это своего рода программа планирования будущего, о чем ты думаешь, то и случится с тобой в будущем. Начни представлять богатство и счастье. Наблюдай себя обеспеченным и счастливым в своем воображении. Это запустит положительную программу твоего будущего.

4. Траты/доход

Обращай внимание на то, сколько ты получаешь, а не на то, сколько ты тратишь. Когда ты видишь доход, ты с позитивом смотришь в будущее. Когда ты смотришь на убытки, то ведешь себя к опустошению кармана.

5. Не копи, а вкладывай

Деньги постоянно обесцениваются, поэтому простое накопление денег похоже на запасание скоропортящимися продуктами. Если вкладывать деньги в хобби, увлечения и любимые занятия, то со временем они начнут приносить тебе плоды. Таким образом ты сможешь зарабатывать неограниченное количество денег, занимаясь любимым делом.

Если понравилась эта статья, ставь лайк! И подписывайся на паблик!

Андрей Юшин

Клинический психолог