Мне стыдно за мужчин... Слабонервным не читать.

31 January
9,9k full reads
2 min.
25k story viewsUnique page visitors
9,9k read the story to the endThat's 40% of the total page views
2 minutes — average reading time

Мне стыдно! Стыдно за некоторых мужиков… Нервным дальше не читать, ибо пойдет жесткий мужской ма...текст.

Сегодня от читательницы пришло сообщение: Что делать?! Лежу в больнице с ковидом в тяжёлом состоянии, а муж из дома с 4х летней дочкой и пишет мне гневные смс: Ты нас бросила, ты мне не помогаешь!

У меня буря эмоций: от сочувствия к читательнице, которая решает, нужно ли при смерти ползти домой, чтобы спасать своего обосравшегося от страха мужчинку, до гнева на этого придурка, а затем стыда.

Стыда перед всеми женщинами. За нас, мужчин. Одна паршивая овца все стадо портит. И, к сожалению, таких баранов пруд пруди: на словах все герои, обещают горы золотые и подвиги ратные, а на деле жопу себе вытереть не могут.

Тот мужик просто трус, ссыкло жёлтое. Я все понимаю: и что нас мужиков не учили ухаживать за детьми и больными, и что в мужских фильмах ролевая модель мужчины — это сражаться, защищать и убивать. Но мужик (а не ходячая писька) — это прежде всего тот, кто решает проблемы. Любые проблемы. Даже если не умеет, он учится. И решает. Как угодно, но САМОСТОЯТЕЛЬНО. Этот же зайчонок испугался маленькой дочурки и вместо того, чтобы позаботиться о ней и о своей заболевшей жене, ничего более лёгкого и трусливого не нашёл, как навалить кучу раздражения в смс своей больной жены.

Короче, среди нас мужиков, мы бы сказали: ты обосрался. И от того, что это произошло на виду у всех женщин, мне стыдно за всех мужчин.

Мужчина рождается для подвигов, а не для возвратно-поступательных движений рукой в своих трусишках. Ты можешь с пивным пузом лежать на диване и говорить: если завтра война, так я «эге-гей»! Но если ты не можешь делать ежедневные маленькие подвиги: оторвать жопу от дивана и забить гвоздь, вынести мусор, посидеть с ребёнком, то и в момент большого подвига ты не сможешь «эге-гей». Только «гей». Что и станет очевидно всем (ну, конечно, кроме тебя, ведь ты не был готов и вообще у тебя палец болел).

Мне стыдно. И поэтому я прошу прощения у всех женщин за нас, мужчин. За таких, как этот обосрунишка. Хотя… Не мужик он. Мальчик. Сопляк, который какает в штаны. Не надо с таким жить, если вы не его мама.

Извините. Накипело.

Чтобы не выбрать такого бракованного мужчинку, приходите на бесплатный марафон по мужской психологии "3 ошибки женщин в отношениях" на сайте psy_shahov.ukit.me

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Что обижает мужчин?

о важнейшем принципе социальной жизни

Любовь. Романтика. Страсть. Как сохранить и не потерять чувства?

Обязанности мужчины в отношениях

КАК ВСТРЕТИТЬ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ?

Почему вы привлекаете не тех мужчин?

Техники для работы с подсознанием, которые способны изменить человека.

Почему мужчины говорят о естественной красоте, но выбирают ”барби”?

Тест на эмоциональную зрелость личности: насколько вы автономны.

Женская ошибка в отношениях.