5 фраз-УБИЙЦ мужской самооценки

1,3k full reads
1,4k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time

5 фраз-УБИЙЦ мужской самооценки

1. «Я же говорила, а ты меня не слушал».


Любая фраза такого рода будет расценена мужчиной как упрек. Да, он допустил ошибку, да, вы предупреждали, но ни в коем случае не напоминайте ему об этом. Поверьте, он сам себя поругал за ошибку и прекрасно знает, что вы были правы, но говорить об этом ни в коем случае нельзя. Во-первых, это бесполезно, так как событие уже случилось, и его не исправить. Во-вторых, этой фразой вы унижаете его достоинство и превозносите себя, доказывая ему, что вы лучше, умнее. Кому это понравится?


2. «Не переживай, размер – это не главное».


Ни в коем случае не говорите такое мужчине. Это огромная ошибка. Все, что касается размера мужского достоинства - это очень зыбкая тема. Если ты хоть немножко дашь ему понять, что недовольна размером его достоинства или что он не очень хорош в постели, можешь вызвать у него комплексы.  Ты можешь делать комплименты, говорить, какой он хороший любовник. Но ни в коем случае не намекай на недостаточный размер!

5 фраз-УБИЙЦ мужской самооценки

3. «Не парься, что ты так мало зарабатываешь»


Эта фраза – убийца мужской самооценки. Для каждого нормального мужчины тема денег болезненна. Если вы даете мужчине понять, что считаете его неудачником, который приносит мало денег, ему будет неприятно. Вы можете такого рода разговор вести в позитивном русле, обсудить с ним какие-то новые проекты, идеи. Но не тоном учителя с провинившимся учеником, а просто как партнер и мудрая жена. Ищите подход к своему мужчине и способы мотивировать его на заработок без упреков.


4. «Дорогой, если ты не сделаешь... (что-либо), секса не будет».


Манипулировать мужчиной с помощью секса – это очень опасный метод. Во-первых, мужчина – не собачка, и его нельзя наказывать и поощрять за что-то. Во-вторых, может создаться впечатление, что секс нужен только ему. В третьих, вы откажете один раз, второй, а на третий он найдет возможность в другом месте.  Такого рода спекуляция ни к чему хорошему, кроме ссор, не приведет

5 фраз-УБИЙЦ мужской самооценки


5. «Будь мужиком, хватит вести себя как ребенок».


Мужчине всегда неприятно слышать такие вещи, потому что в этот момент вы превращаетесь в «мамочку», а он в непутевого сыночка. Мужчина должен ощущать свою значимость в глазах любимой женщины, быть лидером. А одной фразой вы опускаете его с небес на землю и заставляете его усомниться в вашем уважении.

Будьте в гармонии с собой и вашим мужчиной!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!