Продолжение. Измена. Казнить нельзя помиловать. Где ставить запятую?

Женская измена, прощать или миловать? Измена, в какую бы обертку ее не заворачивали, под каким бы углом ни рассматривали, это всегда болезненные страдания и негативные ощущения.

Это выстрел без промаха в самолюбие человека, мгновенное и резкое падение самооценки. Работоспособность и внешняя активность человека, резко изменяется не в лучшую сторону.

Продолжим рассматривать можно ли прощать слабому полу неоспоримый факт измены.

Не смотря на полное осуждение в социуме измены, природные инстинкты не всегда поддаются контролю. Сильный и слабый пол по прежнему грешат изменами. И даже "золотая клетка" не помогает.

Где ставить знак препинания??? Продолжим рассматривать изМену женщины, стоит ли прощать или казнить нельзя помиловать.

Причины которые сигнализируют о том, что измена слабого пола, это безжалостный киллер отношений в паре. Продолжение...

Причина вторая.

В основе женской измены лежит другая, отличная от мужской природа и совершенно иной психологический подтекст. Для слабого пола характерна природная осторожность и для того, чтобы партнерша никогда своему партнеру не наставляла ветвистые рога (изменяла), она должна испытывать к нему не только чувство любовь, сексуальное желание, но и априори уважение.

Дамы с явными отклонениями и беспорядочным сексом, в данном случае не рассматриваются, это совсем другая ситуация.

Ей мало чисто мужской притягательности, у нее в приоритете чувства и уважение к своему партнеру. Слабый пол предпочитает партнеров с сильной волей, а слабая натура их не заводит.

Причина третья.

Чтобы психику от угрызений совести не затопило, она с собой договорится, ситуация будет повернута сног на голову. И через определенное время в голове слабого пола произойдет "фантастический переворот" и именно .... вас она сделает виноватым.

Вспомните детство, если финт прокатил, то .... можно.

Слабый пол воспринимает такую поблажку, как определенную индульгенцию на будующие измены.