Семь вещей про сексуальные отношения. 2 часть.

17 August 2018

У пылкой страсти и сексуальных отношений есть враги два из них, это время и привычка. Как предотвратить охлаждение в близких отношениях и не дать остыть чувствам? Как правильно возделывать свой сад отношений, чтобы чувства и сексуальные желания цвели пышным неувядающим цветом.

Продолжим рассматривать некоторые рекомендации психологов, которые помогут грамотно выстроить близкие отношения между партнерами.

Совместный отдых и смена обстановки.

Как приятно сменить привычное окружение и побыть вдвоем, можно на необитаемом острове, с современными условиями.

Неурядицы, быт, суета, рутина - все это как монстр поглощает энергию и как следствие партнер отодвигается на задний план. Непростительная роскошь, так кидаться близким человеком.

Рутина и быт очень коварны, они превращают жизнь в борьбу.

Чтобы избавиться от рутины и повседневности смените обстановку, необязательно устраивать кругосветное путешествие в экзотические страны. Четко определите пределы своих финансовых возможностей и спланируйте время и место, чтобы побыть наедине. Уделите внимание близкому человеку, проявите искренние чувства и это окупиться в разы.

Главное не копаться в себе, а наслаждаться отдыхом со своим близким человеком. Искренняя радость и беззаботное настроение сделают свое дело, усталость и раздражение, как рукой снимет.

Умеренное сексуальное воздержание.

Иногда полезна "сексуальная диета", только не переборщите. Пусть ваш партнер слегка проголодается, проведите несколько дней без секса, находясь с ним в прямом контакте. Аппетит появиться зверский. И головокружительный секс, через несколько дней гарантирован.

Можно посмотреть лирический фильм под нежные сексуальные поцелуи и магические ласки. Сделайте приятный расслабляющий массаж, который уравновесит внутреннее состояние.

Но адреналин, виновник всех грехов, свое все равно возьмет, пусть через время, но возьмет.

Немного потомите, только в меру и свежесть чувств и сила секса нагрянут с приятной силой. Безотказное оружие, стреляющее точно в цель.

Разнообразие и не только в еде.

Слово "долг" в постели неуместен, этот термин оставьте финансистам и предпринимателям. Тем более не превращайте интимную близость в выполнение супружеских обязанностей и долгов.

Рутина выматывает не только в быту, но и в интимных отношениях. Исключите ее в вашей постели. Познайте другие непривычные ласки, измените традиционные позы. Фантазируйте и не сдерживайте себя.

Все новое добавляет радости и гормон может с бешенной скоростью заиграть в крови партнера. А там до райского наслаждения рукой подать.

Взрослое кино.

Кино, это искусство, которое напрямую умело воздействует на человека, через воображение и восприятие событий.

Посмотрите вместе качественный фильм для взрослых, это приятное развлечение, которое к тому же может кое - что подсказать вам. Какие то вещи, вам откроются совершенно с неожиданной стороны.

Качество сексуальных отношений во многом и напрямую зависит от вас.

Кормите себя чувствами, только свежими и вкусными!