Как реанимировать себя после развода? 10 "пилюль" счастья. Часть 2

(Начало статьи в Части 1) Правило 6. Четко определить, кого я вижу рядом с собой... И определила! Вплоть до хобби и, простите уж за откровенность, любимых фетишей в постели. И знаете что? Весь мой список совпал с реальным «предложением» от свахи-Вселенной на 100%. А потому что каждый божий день прокручивала у себя в голове: мой мужчина должен быть щедрым, добрым, улыбчивым, нести мои тяжелые пакеты с магазина, танцевать со мной на вечеринках, не ругать меня за пельмени с майонезом и вообще, любить до кончиков пальцев и т.д. и т.п. :)

Правило 7. Страхам «нет»! Хватит бояться каждого тележного скрипа! Запрыгивай в Ferrari! Я каждую неделю ставила себе цель преодолеть какой-либо страх. И каждый день должна была выводить себя из зоны комфорта. Сложно. Но потом я вошла в азарт, и первые робкие попытки переросли в привычку. К примеру, как-то мы сидели с друзьями в баре. Зашел парень - вылитый Джон Сноу из «Игр Престолов»... только живой :) Подошла и сама пригласила его на танец. Никогда так не делала. Аж коленки тряслись, так боялась отказа этого красавчика, да еще и в дорогущем костюме! Но в итоге потанцевала, и сама же потом потеряла интерес... Вел он отвратительно! )))

Правило 8. Почистить карму. Все вопросы, которые годами «висели» мертвым грузом у меня на сердце... Все «если б»... Все обиды... Я буквально реанимировала контакты старых возлюбленных, друзей и знакомых. Находила их, встречалась, разговаривала. Они многое поведали обо мне. И в итоге, со всеми мы расставались уже на позитивной ноте. Жить стало значительно легче! Тем более, когда просишь у кого-то прощения за свои злодеяния в прошлом. Это очень нелегко!

Правило 9. Любить себя. Я стала любоваться своей внешностью. У меня, как у любой девочки, есть комплексы... То есть, были... Теперь мне нравится каждая клеточка моего тела! И каждая молекула души! Я обрела полную гармонию с собой.

Правило 10. Делать то, благодаря чему ты чувствуешь себя счастливым. Я даже закурила. Знала, что родные не одобрят. Но мне просто хотелось. Потом очень легко бросила. Потому что тоже - хотелось! И на свадьбу к родственнику не поехала - потому что хотелось не ехать :) В общем, перестала тратить время и силы на бесполезные для меня действия. Жизнь слишком коротка, чтобы читать чужие сценарии, а не писать свой...

Так и что в итоге? Все отлично! Я это определила еще там, в таком «далеком» уже для меня 2016 году.

Пришла через пару месяцев после развода к лечащему гинекологу, а она - в шоке. Спрашивает, что я пью, какие процедуры прохожу, что вообще в жизни изменила? Результаты зашкаливают по степени здорового здоровья :) Да и внешне... сказала, что у меня будто кожа светится... Даже спросила, каким возрастным кремом я пользуюсь... А я что? Да ничем я не пользуюсь! Ничего не принимаю. Просто... ЖИВУ!

А потом она и вовсе чуть со стула не упала, когда я пришла и заявила, что беременна вопреки всем диагнозам.

И вторая примета. Подруга сказала: «Знаешь, есть женщины, которым развод только пошел на пользу. Так вот тебе развод - неимоверно к лицу!» ;)

И я эти мнения разделяла. Светилась, жила, радовалась и любила. Каждый день на улыбке! Каждый день - счастье! И завтра будет точно также!

Можно концентрироваться на своих проблемах, и ждать справедливости от будущей судьбы... А можно взять все под свой контроль и очень-очень сильно захотеть быть счастливой!

Автор: Энн Рыська-Loginoff

https://vk.com/id694267