Закон притяжения. Почему мы забываем об этом ?

Весьма известный и интересный факт, когда работаешь над каким-либо заданием или же работой долго, хоть и безуспешно, начинают происходить такие вещи, как в определенный момент встречаются нужные нам люди, находятся статьи, заметки и иная информация нужная нам в этот момент.
Невозможно предугадать то событие, но оно случается абсолютно с каждым человеком и причем всегда. Таким образом закон притяжения магнетизирует пространство и создают обстоятельство, тем самым притягивая то, что нам необходимо. Многим может подсказать сама интуиция, но далеко не каждый способен поставить его на службу.
Парадоксально, но существование данного закона далеко не все помнят и порой даже забывают начисто, будто его и не было. Даже если напоминать себе каждый день о материализации мысли, все равно найдется что-то , что отвлечет нас от этого.

Моменты, которые заставляют нас забывать об этом мешают понять когда нужно действовать. Зная эти моменты мы сможем контролировать их и закон притяжения, используя его полноценно.

-Неприятности различного рода, будь то мелкой или крупной проблемой. Мы переключаемся на них, начиная злиться, обижаться, забывая что мысленная станция работает так же , как и прежде, притягивая новые неприятности.
-Ожидаем большего от других и себя. Запуская негативные ожидания, мы буквально заставляем других поворачиваться к нам неприятной, теневой стороной.
-Окружение, которое нам предлагает отбросить все это с головы, намекая на нашу судьбу, с которым ничего не поделаешь. Принимая данный совет мы возвращаемся к обыденному существованию и снова излучаем неправильные мысли.
- Мимолетные желания, ежели намерения. Намерения, это когда мы хотим выпить стакан воды и делаем это без задних мыслей. Оно то, как раз таки, находится в близости с законом притяжения, чем наши мимолетные желания. Сразу же, как вмешивается сознание, мы начинаем сами себе усложнять путь. И стакан с водой нам станет нечто большим и важно информированным, что намерение его взять станет нам препятствием. Соответственно, усложняя моменты мы сами притягиваем негативное.
- Внутренний конфликт. Конфликты между логикой и интуицией сознание и телом, прошлым и будущим. Когда мы посылаем противоречащие сигналы в мир, результат станет непредсказуемым, или никаким, потому что внутри нас естьь часть простестующих, что дают помехи.

Если собрать все перечисленное воедино, мы получим теорию о сложности использования закона притяжения, которому препятствуют как внешние, так и внутренние серьезные помехи материализации мыслей. И чтобы противостоять этому, нам поможет сознательная часть, которую стоит нагрузить дополнительными функциями, в роде периодических вопросов самому себе для получения ответа:

--Действительно ли это серьезная неприятность, чтобы так расстраиваться?
-Что, по-моему, такого серьезного нарушил другой своим поведением?
-Есть ли рациональное звено в тех сомнениях, которые хотят посеять во мне другие?
-Какую значимость на самом деле должно занимать мое желание?
-Что внутри меня сопротивляется получению желаемого?
и т.д.


Присоединяйтесь к большому числу людей, которые не хотят жить серой жизнью, подписывайтесь на обновления канала и развивайтесь вместе с нами!