"Дети любят меня только из-за денег!"

"С самой институтской скамьи я пытался зарабатывать деньги самостоятельно. Сначала работал официантом в местом баре, потом дорос там же до администратора, но продержался не долго. Затем, на 3м курсе нашел работу по специальности - экономистом в местном банке. Работа, знаете ли скучная и занудная, а я люблю жизнь и не хотел тратить ее на такую низкооплачиваемую работу.

Было решено открыть собственное дело. Собрал знакомых с такими же интересами, придумали идею и пошло поехало. Сначала одну фирму, под ней еще несколько. Так и крутимся до сих пор.

На самом старте своего дела, я встретил девушку - Ксению. Эта была просто богиня из книг и фильмов. Умная, красивая, обворожительная и недоступная. Но у меня все таки получилось добиться ее внимания.

Прошло уже 19 лет с нашей с Ксюшей свадьбы. Мы ни о чем не жалеем, счастливы! В браке родилось двое детишек - Сашка и Дарина. Сейчас им 16 и 11 лет.

Последнее время, я стал замечать за детьми странные качества. Они подходят ко мне только когда им нужны деньги или просят что-то купить.

"Пап, дай денег, я в кино хочу с друзьями сгонять."
"Папуль, а я в магазине такое красивое платье видела, хочу его!"

Естественно, для детей мне никогда ничего не жалко. В том то я и ошибся при их воспитании. Ни в чем их не ограничивал, баловал, покупал все и сразу. Не делайте таких же ошибок, как я!

Месяц назад я попал в больницу с сильным отравлением. Обедали с коллегами в ресторане и, видимо, рыба была не свежая. К вечеру так скрутило, что пришлось вызвать скорую. Промывания желудка, капельницы, обезвоживание. Ад полнейший.

Ксюша приезжала ко мне каждый день, привозила еду, которую мне можно было употреблять, в основном бульоны и сухарики. Постоянно разговаривала с врачом, узнавала что и как. А вот дети.. Дети мне даже не позвонили, хотя жена постоянно говорила, что они очень скучают и ждут моего возвращения с больницы. Я бы и не заставил их приезжать ко мне, больница все таки. Но позвонить и узнать как у отца здоровье можно, только они не захотели!

Разговаривали с супругой на эту тему. Она только вздыхала и говорила, что я себя накручиваю, что детки меня очень сильно любят. Однако, мне так не кажется. Дома они ко мне даже не подходят, когда зову их поиграть в мяч во дворе или покататься на роликах - слышу отказ.

Да, впрочем, я сам во всем виноват! Постоянно находился с головой в бизнесе, когда они росли. Совсем ими не занимался, а сейчас пробился отцовский инстинкт и я что-то от них захотел. Раньше надо было задумываться!"

Подписывайтесь на канал ПСИХОЛОГИЯ.ЖИЗНЬ
Ставьте лайки! Нам важно ваше мнение! Мы Вас любим!

Другие истории:

"Муж решил отобрать у меня квартиру после развода!"

Ужас! Кошмар! Моя дочь влюбилась в своего отчима!

"Если бы я тебе изменил, простила бы меня?" - спросил муж

"Мне не нравится, что муж содержит свою сестру-инвалида. Хочу, чтоб он ее бросил!"

Бедный, бедный мой муж. Изменил мне и остался без гроша в кармане!

"Дочь выгнала меня из квартиры. Я осталась никому не нужна!"