Лучшая подруга выставила меня девушкой легкого поведения

"Осенью я переехала в Казань и поступила на 1 курс университета. Так как я из маленького городка, мне было тяжело освоиться, когда вокруг было много людей. И как то кстати со мной начала общаться девушка из моей группы - Настя.

Она была местная. По выходным мы гуляли и Настя показывала мне город. Как оказалось, что в интернете не врали и Казань просто сказочно красивая.

Через некоторое время моя новая подруга решила познакомить меня со своей компанией. У Насти было день рождения и мы собрались у нее на квартире.

Ребята оказались веселыми, и странно что большинство в их компании составляли парни. Один из них мне как раз и приглянулся. Его звали Влад. Темноволосый, темноглазый, подкачанный. Ммммм... Все как я мечтала.

Владу я видимо тоже приглянулась, он взял мой номер и мы начали созваниваться каждый вечер. Общение шло легко и непринужденно. Он начал звать меня гулять после универа. Пару раз мы ходили на свидание в кафе. Через месяц он предложил мне встречаться, а я естественно согласилась.

Но! Я не знала того факта, что Влад нравится также и моей подруге.

Настя, узнав что мы начали встречаться, была просто в бешенстве. Она перестала общаться со мной. Мы не видели ее в компании. Она не появлялась в университете.

А в один "прекрасный" вечер, ко мне в гости пришел Влад и прямо с порога заявил, что Настя ему все рассказала.

"Она мне поведала какой ты была до поступления в ВУЗ. И сколько парней у тебя было до меня. Я просто в шоке, как я мог так запросто влюбиться в девушку легкого поведения. Настя мне рассказала, что ты со мной только для того, чтоб за мой счет ходить по кафе и кино. Какая же ты низкая."

После этого Влад влепил мне пощечину. Этого я точно не ожидала. За что? За Настино вранье?

Меня просто поразили все его слова. Я позвонила Насте чтобы разобраться что все это значит. Ее ответ меня ошарашил:

"Я все правильно сделала. За любовь надо бороться. Влад теперь будет моим!"

В компании со мной также перестали общаться.

Сколько слез я пролила из-за этой глупой ситуации, просто ужас.

Боюсь что она еще выдумает очередную историю про меня, но уже расскажет это всему университету..."