"Моя красавица-подруга вышла замуж за безработного пьяницу"

"Чем только жизнь не шутит. Иногда, я вижу, как совершенно несовместимое, по каким-либо правилам, вдруг внезапно складывается в одно целое.

Вот, например, моя лучшая подружка - Машка. Знаю ее еще с садика, потом вместе пошли в один класс школы, там и подружились, с тех пор мы просто не разлей вода. Она умница, красавица, всегда была отличницей в школе, все мальчики за ней увивались. Я постоянно ей завидовала, у меня такого не было, росла совершенно обычным ребенком, без ярко-выраженной внешности и особенностей.

В жизни Маши все всегда было хорошо и просто сказочно. Обеспеченные родители покупали для своей дочки все, чего бы она не захотела. В то же время, Маша была совсем не избалованной и знала меру. Наоборот, она старалась всесторонне развиваться и учиться.

Она поступила в престижный ВУЗ столицы и уехала жить туда. А я осталась в нашем Саратове, поступила на бюджет в городском универе. Очень скучала по Маше. Мы постоянно созванивались и часами делились впечатлениями. Со временем связь с подругой пропадала, у нас появились разные увлечения и разговаривать стало не о чем. Звонили друг другу лишь поздравить с днем рождения и поинтересоваться что произошло нового в жизни.

Когда я в очередной раз звонила Маше, она огорошила:

"Диана, представляешь, я замуж вышла! Прости, что тебя не позвала, все было в очень узком кругу. Я так люблю его, никогда в жизни так никого не любила, это просто непередаваемое чувство. Да и он во мне души не чает. Кстати, его Юра зовут. У него свой бизнес. Ну как свой, бизнес отца, но он там директор! Я так счастлива! Слушай, может ты к нам приедешь в гости? я буду рада тебя увидеть!"

Я была рада такому приглашению, но к сожалению, из-за работы, смогла вырваться в Москву только через 4 месяца после приглашения. Но и то хорошо.

Летела я туда с надеждой увидеть счастливую и уже взрослую Машку. Но реальность оказалась совсем не такой.

Вкратце:

Она закончила универ и устроилась работать в государственное учреждение. По карьерной лестнице там двигаться довольно трудно, да и работы много. А зарплатой особо не жалуют, пока ты на низкой должности. Ее муж - Юра оказался не таким уж молодцом, как она его описывала. Он ИЗБАЛОВАННЫЙ в детстве мальчишка, который своим мозгом думать так и не научился. За него все делает папа! А он все также продолжает ХОДИТЬ ПО КЛУБАМ, как в студенческие годы, БЕЗБОЖНО ПИТЬ АЛКОГОЛЬ, не думая, что жена сидит дома и волнуется за него. Он РАЗВЛЕКАЕТСЯ с другими девушками, и, видимо, ИЗМЕНЯЕТ Маше!

Я была в ужасе! Такая красавица и умница подружка, души не чает в каком-то пьянице и гуляке, а он об нее откровенно вытирает ноги. И главное - Машу все устраивает!

Это их жизнь, я вмешиваться не собираюсь. Просто выражаю свое мнение по поводу интересных событий, преподносимых нашей судьбой!"

Подписывайтесь на канал ПСИХОЛОГИЯ.ЖИЗНЬ
Ставьте лайки! Нам важно ваше мнение! Мы Вас любим!

Другие истории:

"Муж решил отобрать у меня квартиру после развода!"

Ужас! Кошмар! Моя дочь влюбилась в своего отчима!

"Если бы я тебе изменил, простила бы меня?" - спросил муж

"Мне не нравится, что муж содержит свою сестру-инвалида. Хочу, чтоб он ее бросил!"

Бедный, бедный мой муж. Изменил мне и остался без гроша в кармане!

"Дочь выгнала меня из квартиры. Я осталась никому не нужна!"