Муж оказался преступником

"Вышла замуж, когда мне только исполнилось 18 лет. Маленькая еще была, глупая. Влюбилась по уши, и считала что он тоже любит меня очень сильно (теперь уже не знаю было так или нет).

Я поступила в институт и по вечерам подрабатывала официанткой в суши-баре недалеко от дома. У мужа с работой складывалось плохо. Дольше месяца он нигде не задерживался. Иногда обманывали и не выплачивали зарплату.

Считай, семью и домашний быт я тащила сама, работала за двоих, квартиру то надо было на что-то снимать, а еще и кушать хотелось.

И тут случилось чудо! Муж нашел постоянную работу. Начал приносить деньги в дом, причем не маленькие. Через пол года мы уже купили квартиру (сами, не в ипотеку). Начали хорошо одеваться, пару раз съездили отдыхать.

Я постоянно спрашивала кем он работает. Сначала муж не говорил. Потом сказал, что устроился менеджером в автосалон и у него лучшие показатели по прибыли, вот начальство и балует премиями.

Как оказалось, это была ложь...

Но это я узнала только после одной ситуации.

Была ночь, мы уже давно спали. Проснулись от того, что кто-то стучит в дверь и кричит "Откройте!". Муж подошел к двери и спросил "Кто?".

"Полиция!"

Муж запаниковал, начал метаться из стороны в сторону. Я не поняла в чем дело и пошла открывать дверь.

В квартиру ворвались четверо полицейских. Они скрутили моего мужа и надели на него наручники. Я в растерянности кричала, чтобы его оставили в покое. Но полиция естественно меня не слушала.

Ко мне подошел их главный.

"Милочка, Вы кем ему приходитесь? Жена? Вот и славненько. Значит слушайте, мужа вашего сдали его напарники. К ним мы уже тоже наведались в гости. Светит им от 5 до 10 лет."

Наступили тяжелые времена... Почти каждый день я ездила на допросы. Родные от меня отвернулись. Встретиться и поговорить с мужем мне не давали. Все деньги, которые у нас были тогда я потратила на адвокатов. Но мужа все таки посадили... Дали 6 лет...

Он не работал менеджером... Он занимался воровством, причем в крупных размерах.

Теперь я просто плачу целыми ночами от безысходности. Ведь я совершенно одна..."