Муж запрещает мне общаться с друзьями

"Моему мужу 44 года, а мне 28. У нас большая разница в возрасте. Но до свадьбы меня это никак не тревожило, а даже радовало.

Мужчины моего возраста крайне легкомысленны. Им не нужна семья и дети, они хотят гулять по клубам и ни о чем не задумываться. Брать кредиты на бесполезные вещи и потом выплачивать их еще 5 лет.

Мой же мужчина был совершенно другим. Солидный, статный, обеспеченный, хочет семью и 3х детей. У него уже был один брак, но жена не могла родить ему детей.

Мы поженились спустя год отношений. Детей решили сразу не заводить, а немного привыкнуть друг к другу. Тут то и началось самое ужасное время.

Когда я жила одна, то каждую субботу мы с подругами собирались у меня и устраивали вечер посиделок, после замужества мне не разрешалось приводить в дом посторонних людей. А когда я сказала, что тогда мы с подругами посидим в кафе - меня никуда не отпустили.

Мой муж полностью ограничивает мои встречи с друзьями, теперь мы можем разговаривать с ними только по телефону, и то когда его нет дома. Меня это сильно напрягает.

Я устраиваю ему истерики на этой почве. Но он объясняет это тем, что защищает меня от негативного влияния со стороны.

"Дорогая, я понимаю, что тебе не хватает общения с подружками, но так будет лучше для тебя! Они могут обидеть тебя или сплетничать о нас. Это же пагубно отразиться на твоем здоровье, а тебе еще детей мне рожать. А про общение с мужчинами я вообще молчу, запрещаю и все тут!"

Зачем так эгоистично поступать со мной? Я же не его собственность!"