"Мы вместе уже 11 лет, женаты 8, изменяю из них 5 лет. И все отлично!"

"Все началось с первой истерики моей жены - Светы. Она устроила скандал на ровном месте! Я просто вернулся с рыбалки на 3 часа позже, чем обещал. Да, не предупредил жену. Да, не брал трубку. Да, она немножко поволновалась. Ну и что такого? Я ничего страшного в этом не вижу! Тем более, на рыбалке были одни мужики.

Потом все пошло по накатанной. Один скандал в неделю точно был. Меня это порядком напрягало и нервировало. 3 года жили как нормальные люди. Любовь, счастье, нежность, забота. И тут вдруг Света как с цепи сорвалась.

Что самое странное, жена начала обвинять меня в изменах, о которых я вообще никогда не думал. Наверное, поэтому так ее слова повлияли на мои дальнейшие действия.

"Если Вас обвиняют в том, чего Вы не делали - совершите это, чтобы обвинения были не беспочвенны."

В очередной раз Света вывела меня из себя. Я психанул, хлопнул дверью и ушел из дома. Позвонил другу, чтоб позвать его в какой-нибудь ближайший бар, отдохнуть и успокоиться.

Сидели, болтали с другом. И я впервые, после женитьбы, начал замечать сколько же красивых женщин крутится вокруг меня. Все при них - грудь, фигура, красота. Ну я не долго думая (после доброй порции алкоголя), решил подкатить к одной красотке за соседним столиком.

Все вышло более чем благоприятно. Вечер, мы у нее, "пьем чай и кофе". Мне понравилось, а главное - я не чувствовал себя виноватым.

Вернулся домой только поздно ночью. Там моя Света сидит заплаканная.

"Дим, ну где ты так долго был? Зачем телефон отключил? Я очень переживала! Думала с тобой что-то случилось. Прости меня дуру, я тебя так люблю!"

Что самое интересное, с тех пор жена не одной истерики мне не закатила, переживает. А также она не догадывается о моих "похождениях".

Да. Да. Я изменяю Свете. И меня все устраивает! Все хорошо! Я получаю дозу эндорфина, удовольствие, адреналин. Прихожу домой, а меня там ждет ужин, тепло, уют и нежная жена.

Ну чем не кайф?

Я знаю, сейчас меня начнут осуждать. Но каждый живет по своим правилам! Например, у меня 5 лет такие, как описал выше. Я не парюсь по этому поводу, и вам не советую!"

Подписывайтесь на канал ПСИХОЛОГИЯ.ЖИЗНЬ
Ставьте лайки! Нам важно ваше мнение! Мы Вас любим!

Другие истории:

"Муж решил отобрать у меня квартиру после развода!"

"Я трачу на салон красоты 40 000 рублей ежедневно, потому что я королева, а Вы никто!"

"Прощать ли 5ю измену мужа? Или лучше уйти от него?"

"Мамочка, не бросай нас в детдоме! Мы тебя очень любим!"

"Я вырастила не дочку, а настоящего МОНСТРА!" (Часть 1)

"Моя красавица-подруга вышла замуж за безработного пьяницу"