"Всю жизнь боялась остаться старой девой, а теперь замужем за нелюбимым мужчиной"

"С самого моего детства у меня перед глазами был пример - мама. Сильная и независимая женщина, умная, красивая, но в ее жизни никогда не было мужчины. Были кратковременные романы (после одного такого и родилась я), но они никогда не заканчивались хорошо. Рядом с ней мужчины всегда казались слабыми и беспомощными, именно этого многие мужчины и не выдерживали.

Я всегда хотела быть похожей на маму, но со временем я взрослела и понимала, что мне хочется ощущать сильное мужское плечо рядом с собой.

Сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что к выпускному 11 класса у меня была сформирована фобия - я боялась остаться старой девой. И хотя тогда мне было всего лишь 17 лет, но я уже всерьез задумывалась о замужестве.

Пока училась в университете - парней "меняла как перчатки". И именно не выбирала того едитственного и ненаглядного, а кидалась на любой подвернувшийся вариант. Иногда даже встречалась с двумя парнями сразу, лишь бы не чувствовать себя одинокой.

Ну а что происходит сейчас в моей жизни?

А вот что: я замужем за нелюбимым человеком, жду от него ребенка и сама себя ненавижу за то что натворила. Жаль только ничего уже не изменить! Поздно!

Именно под влиянием своего страха одиночества, я вышла замуж на третьем курсе университета за своего однокурсника. Да, в самом начале я была в него влюбленна, как и он в меня, но потом эта влюбленность испарилась как быдто ее и не было, однакоб кольцо на моем пальце уже было не снять.

Мой супруг меня сильно любит, я понимаю что он никогда меня не бросит. Все делает для меня, носит на руках.

У меня больше нет того страха, как был в молодости. Но есть новый - я боюсь прожить всю жизнь с нелюбимым человеком!"