Измена любовницы: предательство самой верной

К изменам жены я отнесся равнодушно, просто завел любовницу. Даже когда она остепенилась я не смог бросить свое увлечение. За год Ольга стала для меня родным человеком.

Жена догадывалась о моих увлечениях, но относилась к ним спокойно. Наш брак был взаимовыгодным союзом наших родителей и разводиться мы не хотели.

Оля знала, но такой вариант развития отношений её не устраивал. Она хотела ребенка. Нормальную и обеспеченную семью. Статус содержанки её не устраивал. Однако даже учитывая все вышесказанное она хранила мне верность. Буквально ожидала меня.

Я же просто не знал как быть. Иногда мне хотелось расстаться с супругой и начать новую жизнь, а иногда и вовсе забыть об Ольге. Время шло и пока я думал, мой друг начал оказывать ей знаки внимания. Дело в том, что они вместе работали.

На мои претензии он ответил, что я "морочу голову девушке", но Ольга обещала хранить мне верность.

Однажды она позвонила мне в слезах и сказала, что бросает меня ради Павла. Я пил две недели. Измена любовницы сильно задела меня, я посчитал, что это самое настоящее предательство, но со временем осознал, что был ненужным предметом на "дороге счастливой жизни" двух людей. Понять это было больно, но в тоже время важно.

В настоящее время мои отношения с женой никак не изменились, но на всякий случай с Павлом я её не знакомлю. Всякое бывает.

В ближайшее время мы продолжим серию интервью про измены.