Измена мужа и лучшей подруги: кого следует простить, а о ком лучше забыть навсегда

12.01.2018

Бывают такие неприятные вещи как измена, а бывает кое-что похуже. Я имею в виду неверность любимого с лучшей (если язык поворачивается так сказать) подругой.

Пережить подобное трудно. Неоспоримо это практически верх цинизма, но всё таки, порой сердцу не прикажешь и рано или поздно мы сталкиваемся с вопросом, кого нужно простить, а кому указать на порог.

за качество извините, фотографию нашла на телефоне мужа.
за качество извините, фотографию нашла на телефоне мужа.

Забыть навсегда некогда близких людей бывает очень трудно и я настоятельно рекомендую вам хорошенько подумать над выбором, прежде чем принимать какое-либо решение. Я расскажу вам свою историю.

О неверности любимого я узнала абсолютно случайно, наша общая подруга проболталась, что у Оли новый кавалер. Уже с половины описания я поняла, что это мой муж. Дело оставалось за малым, а именно нужно было расколоть влюбленных. Сделать это оказалось не трудно. Я сообщила, что все знаю, они рассказали, что не виноваты и представили свою жалостливую версию происходящего (исходя из неё мне их ещё и пожалеть нужно было).

Даже фото их совместное обнаружила.
Даже фото их совместное обнаружила.

Как мы выяснили у них была банальная интрижка. Муж просил прощения, а подруга места себе не находила и тогда мне пришлось решать, кого прощать, а о ком забыть навсегда.

Я выбрала мужа. Во-первых у нас с ним был ребенок, во-вторых, проанализировав ситуацию, я поняла, что Оля мне завидовала. С молодости она то платье как у меня купит, то туфли похожие. Как то даже заказала подделку, под мою "хэнд-мейд" сумку. Впрочем, я не исключаю, что порой и муж виноват может быть. Именно поэтому каждая ситуация требует отдельного разбора.

Мне так розы дарил.
Мне так розы дарил.

Прислать свои истории вы можете на почту, указанную в описании канала, мы обязательно поможем вам и опубликуем вашу историю.