Изменил мне с сестрой: нужно ли прощать циничные предательства

Моя сестра всегда мне завидовала. Она была на два года младше меня и отличалась как бы это сказать "формами". Мы были во всем похожи, но она постоянно старалась опередить меня. Часто я бросала любимые дела только потому, что моя сестра моментально копировала мои действия. Это соперничество оказалось в прошлом с наступлением взрослой жизни, но я ошибалась.

Два года мы жили душа в душу в Москве с моим мужем. Сестру я не видела со свадьбы и даже сама соскучилась по ней. Я пригасила её погостить у нас и она, дождавшись отпуска, приехала к нам из Санкт-Петербурга. Я встретила её на Ленинградском вокзале и мы поехали к нам.

Вечером мы решили выпить все вместе. Я ушла спать первой, а когда проснулась посреди ночи обнаружила отсутствие любимого. Когда я вышла в коридор все стало понятно. Из спальни сестры слышались характерные звуки. Я не выдержала и выкинула все её вещи. С мужем не разговариваю третью неделю. Не понимаю, нужно прощать настолько коварные измены или нет?

Комментарий Пивоваровой. Подобное не редкость в наше время. А ответ на вопрос прощать или нет, кроется в обычной истине. Вы сможете жить без этого человека? Если нет, нужно прощать.
Я
Я

Моя сестра.
Моя сестра.