Как я увела своего мужа у подруги обратно: тонкости принципиального "реванша"

25.12.2017

Когда мой мужчина покинул меня я не сильно расстроилась. Мало ли бывает неприятностей, но в тот момент, когда я узнала, что он ушёл к моей подруге я "надломилась". Одна моя часть "бушевала", другая напротив советовала проявить спокойствие и сдержанности и отвоевать своё обратно, пусть даже для того, чтобы бросить потом.

Была одна проблема. "Любимый" поставил меня в "чс" и дозвониться до него или написать ему я не могла. Пришлось действовать хитростью и караулить. Я прекрасно знала, где они живут и взяв авто на прокат принялась сторожить угодья. Естественно накрасившись донельзя.

Мне удалось подкараулить его и даже позвать на "ничего не обязывающее свидание". Видя что за ним "девочки бегают" мой бывший супруг "засиял".

Мне хватило дух свиданий на то, чтобы "отбить" своего мужа у подруги обратно. Совершив свой принципиальный реванш я его бросила.

Подруге на тот момент он тоже стал неинтересен, так что могу вам посоветовать только не забывать в таких случаях быть идеальными, а позже платить по счетам.