Коварная измена жены с моей сестрой: как они узнали о "похождениях" и отомстили

Мой брак всегда был основан на любви и взаимоуважении. В самые трудные времена жена всегда поддерживала меня. Помимо неё у меня была только сестра, которой я также безгранично доверял.

Супруга помогала мне во всем, она была со мной рядом во времена расцвета и краха моего бизнеса. Мы пережили смерть двух питомцев Тома и Кэса, лучших псов на свете. Нас не могло разлучить казалось бы ничего, но это произошло...

Моя любимая человек очень прямолинейный и открытый начала замыкаться в себе. Я понял, что у нее есть тайны от меня. У меня тоже были. Не так давно на работе я начал роман с подругой с работы. Мы "фанатели" от одинаковых фильмов и были будто созданы друг для друга.

В какой-то момент мне показалось, что супруга в курсе моих похождений, но позже "тучи рассеялись" и мы зажили обычной жизнью. Только вот сестра стала как-то подозрительно часто заезжать к нам.

Однажды во время стандартного семейного ужина они, взявшись за руки сообщили, как узнали о моих похождениях и отомстили. Я не мог поверить, что произошла такая коварная измена жены с моей сестрой.

Помимо этого, они рассказали, что влюблены друг в друга и поэтому уходят от меня. Я был расстроен и вернулся к коллеге. Она не поверила мне и обозвала "вруном". Мы вместе уже год. Я не понимаю, почему карма вместо кнута подготовила мне пряник.

Недавно звонила сестра, извинялась, простить её я не смог. Сам виноват, но переступить свои принципы не могу.

Пивоварова: я о многих похождениях слышала, но чтобы о таких, тут вы первый. Даже не знаю, что посоветовать. Вы берегите новую любовь.

Все фото принадлежат порталу Женские измены
Все фото принадлежат порталу Женские измены