Лучше бы она мне изменила: предательство, стоившее мне жены

11.03.2018

Мы с женой крупногабаритные. Всегда списывали на предрасположенность, но после того, как дочь смога сбросить 15 килограмм мы призадумались.

Посидели на диетных форумах. Запаслись правильной едой и и приступили к процессу.

Лучше бы она изменила, а не предала. Фото - pixabay.
Лучше бы она изменила, а не предала. Фото - pixabay.
Жене было очень трудно. Мне тоже, но я держался. Результат не заставил себя ждать, за первый месяц я сбросил 3 кг, затем ещё два и в итоге мой вес всего за погода вернулся в норму.
У благоверной все было наоборот, за первый месяц 4 кг, затем 1, после 0. Неизвестно как, но по истечению полугода, она начала набирать вес.

Это не было проблемой, мы все решили пройти вместе. Кушали по минимуму. Она часто кричала на меня, если я хоть на макаронину больше себе положу в тарелку.

Недавно я увидел, как она закрывшись в ванной чем-то шуршит. Позже нашел в ванной тайник с вредной едой. Для меня это было значительно хуже измены.

Нашел чипсы, газировку и прочее, все это стоило мне брака, жить с таким предательством просто не мог.

Похудевшая доча.
Похудевшая доча.

Пивоварова: ваша ситуация в очередной раз доказывает, что с чужими слабостями нужно просто свыкнуться. Человек ведь не изменился, просто поменялись вы.

Понимаю, жена поступила некрасиво, но это трудно назвать причиной для развода. У моей подруги вегетарианки, муж постоянно тайком есть пищу животного происхождения, она догадывается, но бросать его не будет.

Дорогие читатели, спасибо за ваше внимание. Я искренне благодарю каждого подписавшегося на дзен-канал. Обязательно присылайте свои истории с пометкой, нужен мой комментарий или нет.

За лайк тоже огромное спасибо)