Она изменяла мне с другом и они упали с балкона: родственники настаивают, чтобы я простил жену, которая не сможет ходить

10.02.2018

Моя благоверная попала в больницу. Об этом мне сообщила её мама. Как не странно она попала в медицинское заведение вместе с моим лучшим другом.

Все наши родственники в слезах. Было понятно, что они знают что-то, чего не знаю я. Спустя четыре дня мне рассказали, что моя жена больше не сможет ходить.

pixabay
pixabay

Как мне рассказал её отец. Благоверная изменяли мне на балконе его дома. В какой-то момент любители острых ощущений упали вниз, сломав деревянную часть заграждений.

От абсурдности происходящего не могу злиться на супругу, на друга уже тоже не получится. Он так и не пришел в сознание после операции.

Все родственники говорят, чтобы жену не бросал, да и как от нее уйти в таком состоянии, однако предательства простить не могу. Как быть?

Пивоварова: прощать и не нужно, а вот быть в горе и радости придется, если обещали. Тем более современная медицина не стоит на месте.

Прежде всего поговорите с супругой и определите, как вы сможете совместно жить в дальнейшем. Никто не заставит вас быть с ней против вашей воли.

Попытайтесь вспомнить все хорошее, что было у вас с супругой и попытайтесь дать ей шанс, если не получится - никто не сможет вас осудить за это.