Она предложила "втроём": узнал о изменах жены самым неприятным способом

27.01.2018

В браке 9 лет. Наша семья состоявшаяся, можно сказать благополучная. Она казалась мне превосходной. За эти годы у нас появились дети, стали водиться деньги. Не рекой конечно, но жить можно.

Все что у меня осталось, ненастоящие фото, где мы счастливы.
Все что у меня осталось, ненастоящие фото, где мы счастливы.

Со слов соседей, многие считали нас примерной семьёй. Программист муж, красавица жена, умные дети. Всё казалось так хорошо, но однажды я услышал разговор, который перевернул всё вверх дном.

Я случайно подслушал, как говорила подруга с супругой. Благоверная рассказывала Наталье, как она нашла себе любимого и что они теперь делают. Я не выдержал и сходу рассказал о том, что знаю о её изменах, ожидая реакции, но она спокойно предложила мне втроем.

Так я узнал о изменах жены самым неприятным способом и за день из счастливого человека стал разведенным алкоголиком. Пью третий день, на работу не хожу. Сил нет начать жизнь заново. К детям приходить боюсь, не хочу видеть супругу.

Источник фото: pixabay
Источник фото: pixabay

Пивоварова: бывают трудные решения, и принимая их понимайте, что дети не виноваты в поступках супруги. Возможно ваше отношение к измене несколько разное. Вопрос о ней у вас стоял раньше на повестке семейного дня?

Для некоторых женщин близость значит значительно меньше. Вы не подумайте, что я вашу супругу оправдать пытаюсь и мужчины такие бывают. Поступила она безусловно некрасиво, но на работу вы все же сходите. Да присмотритесь на ней к симпатичным девушкам. Женщины любят обманутых холостяков.