Отец ушел к "молоденькой": необыкновенная расплата за измену

Мои родители решили развестись. Отец изменял матери долгое время и вот они расстались. Вроде как чужие люди, но он (папа) постоянно меня куда-то тащит.

Выходные на рыбалке, велопробеге, кроссе, в гараже с его друзьями, но есть один нюанс, маме это все очень не нравится. Её позиция простая, ушел к "молоденькой" пусть там и остаётся.

Каждый раз как я приходил домой мать очень расстраивалась. Она не самый мстительный человек, но придумала необыкновенную расплату за измену.

Она решила отдать меня в другую семью. В другой город. Мол была у нее подруга в Санкт-Петербурге. Кстати сестра моя уже жила практически рядом с ней, но ей то 25, а мне 18 и уезжать из Москвы желания не было никакого, но после нескольких ссор, я понял что так будет лучше подальше от семь и отправился поступать.

Приехал и сестра с порога объяснила мне, что будет совершенно не рада нянчиться со школьником, мамина подруга тоже. Мне кажется, что мать через меня пытается отца наказать, ведь мы похожи, и сестра её только поддерживает. Может к папе жить поехать просто, но там я тоже не желанный гость, ведь его подруга всего на два года меня старше.

Пивоварова: к сожалению ваша ситуация не единственная в своем роде. Очень частот уязвленная женщина мстит партнеру через детей, вынося свою злость за пределы семьи.

У вас же новая жизнь в довольно прекрасном городе. В 18 можно попробовать новую жизнь, чем я вам и советую заняться, а жить можно и в общежитии.